التجاري وفا بنك يحصل على شهادة DSS PCI املرموقة لحماية بيانات بطاقات الدفع

حصل التجاري وفا بنك مؤخرا على شهادة DSS - PCI صرامة الأكثر المستوى وهو ،Payment Card Industry - Data Security Standard وتطلبا من حيث تأمني سلسلة الدفع الإلكتروني، الذي طوره SSC PCI( معيار أمن صناعة بطاقات الدفع).

SSC PCI هو اتحاد تم تأسيسه في عام 2006 من قبل العلامات التجارية الدولية الكبرى للدفع للإشراف على التطور المستمر لمعايير أمان بيانات بطاقات الدفع.

وتعزز عملية الاعتماد هذه ثقة زبناء التجاري وفا بنك، سواء بالمغرب أو على المستوى الدولي. وهو يوضح قدرة البنك على ضمان حماية معززة لبيانات زبنائه وبطاقات الدفع الخاصة به، وبالتالي تغطية جميع عمليات المعالجة والنقل والتخزين.

وبهذا يؤكد التجاري وفا بنك التزامه المستمر بأمن وحماية معطيات زبنائه.

مجموعة التجاري وفا بنك:

يعد التجاري وفا بنك مجموعة مصرفية ومالية رائدة في شمال أفريقيا وفي الاتحاد الاقتصادي والنقدي لغرب أفريقيا، بالإضافة إلى كونه فاعلا رئيسيا في المجموعة الإقتصادية والنقدية لوسط أفريقيا. وعلاوة على أنشطتها المصرفية، تقدم المجموعة خدمات مالية واسعة النطاق من خلال شركاتها التابعة المتعددة التي تشمل مجالات التأمين والرهن العقاري، القروض الاستهلاكية، التحويلات السريعة، التأجير التمويلى، خدمات التخصيم، الوساطة في البورصة وإدارة الأصول، الخدمات الإستشارية في عمليات الدمج والاستحواذ واستشارات السوق.

ويقع المقر الرئيسي للتجاري وفا بنك في المغرب، وتمتد أنشطته في 25 دولة من خلال 4930 فرعا، يعمل به ما يزيد عن 20 ألف موظفة، كما يقوم بإدارة محفظة تضم حوالي  9.7 مليون عميل.

تقوم مجموعة التجاري وفا بنك على قيم الريادة والإلتزام، والمواطنة والأخلاقيات والتضامن، التي تتبناها في مختلف عملياتها اليومية، مما يمكنها من وضع كافة مواردها في خدمة القارة الإفريقية. وبفضل موقعها الريادي وطنيا فيما يخص الادخار والقروض الموجهة للاقتصاد، تحتل مجموعة التجاري وفا بنك ريادة الصناعة المصرفية والمالية وكذا الأنشطة المصرفية الإستثمارية وأنشطة الأسواق المالية بالمغرب.