تحدث أفيس لوكافينانس ثورة فيما يعرف برحلات "الميل الأخير" من خلال عرض جديد لسكوتر كهربائي

أعلنت شركة أفيس لوكافينانس، الخبيرة في التنقل الحضري وبين المدن في المغرب، عن إطلاق حل جديد للتنقل لفائدة الشركات يتسم بالفعالية، والإقتصاد وصديق للبيئة. وذلك عبر التأجير الطويل الأجل للدراجات الكهربائية، لتمكين الشركات من الإستفادة من أسطول خفيف الحركة ومرن

يوفر هذا العرض الجديد للشركات نموذجين من الدراجات الكهربائية. إذ يمكن النموذج السياحي e-sport من الجمع بين المرونة وخفة الحركة، بفضل بطاريتين قابلتين لإعادة الشحن على مقابس عادية 220 فولت في أقل من 5 ساعات،  مما يضمن مدى مثالي يصل إلى 90 كم، كما يتوفر على محرك بقوة 3000 واط للتكيف مع جميع ظروف حركة السير. في حين صمم النموذج العملي e-delivery خصيصًا لحمل البضاعة الثقيلة بفضل صندوق Top Case XXL بسعة كبيرة، ورفين للأمتعة  وسلة أمامية للحصول على حمولة مثالية مع التوفر على نفس المدى.

بفضل هذا العرض الجديد وبميزانية شهرية تبلغ بضع مئات الدراهم، تستفيد الشركات من مزايا مهمة:

*  ضمان استمرارية العمل : في حل تعطل السكوتر ، فسيتم توفير دراجة كهربائية بديلة في غضون 4 ساعات

* تخفيض تكاليف التشغيل بنسبة 85 إلى 90٪ : يمكن إعادة شحن بطاريتي الدراجة الكهربائية خلال 5 ساعات  بما يعادل 4 دراهم  (مدى90 كم)

* إدارة مالية أفضل : من خلال التحول إلى الكهرباء، يمكنكم التخلص من قسائم الوقود والإدارة المرتبطة بها، مما يقلل من مخاطر الغش

* أثار الكربون : باختياركم حل الدراجات الكهربائية من مجموعة أفيس لوكافينانس، فإنكم تساهمون بشكل كبيرفي التقليل من انبعاثات الكربون

حرصًا منها على تلبية جميع الإحتياجات، تقدم مجموعة أفيس لوكافينانس أيضًا العديد من الخدمات الاختيارية مثل تحديد الموقع الجغرافي للأسطول لضمان تحكم لوجستي أفضل ، ونماذج مختلفة من Top Case، وبطاريات أو شواحن إضافية ،.....

يعود إنشاء مجموعة Avis Locafinance لسنة 1961، وهي حاصلة على امتياز الاستغلال بإفريقيا، وتعتبر المجموعة فاعلا مرجعيا بمجال تأجير السيارات للأمدين القصير والطويل بالمغرب. كما مشهود لها باحترافيتها من لدن أزيد من 200 مقاولة وطنية ودولية التي تلجأ للاستفادة من خدماتها بقطاع التأجير الطويل الأمد؛ إذ تحرص دوما على وضع الجودة الشاملة في صلب اهتماماتها. تعتمد Avis Locafinance بنشاطها على نهج سياسة مثالية للجودة والصحة والسلامة. وبفضل ذلك، أضحت هذه المجموعة الفاعل الوحيد بالقطاع الحاصل على ثلاث شواهد بمنظومة إيزو للجودة، وهي: ISO 9001  (للجودة)، ISO 45001 (للصحة والسلامة بالعمل)، وISO 14001 (للبيئة).