"بارسيلو أنفا الدارالبيضاء" يستأنف أنشطته وينظم أول "أفتروورك" بعد كوفيد 19

استأنف "بارسيلو أنفا الدار البيضاء" فندق 5 نجوم*، التابع لمجموعة فنادق ومنتجعات بارسيلو - المغرب، والواقع في قلب العاصمة الاقتصادية، أنشطته، حيث بدأ، منذ 22 شتنبر، يستقبل زبناءه من رجال الأعمال والسياح الذين يقومون بزيارات مهنية للمغرب وكذا عائلية. كما تُستأنف تدريجيا أنشطة "الأفتر وورك" والمؤتمرات والندوات وكذا اجتماعات العمل الخاصة بالمقاولات، وذلك في احترام تام لشروط السلامة الصحية وفقًا للمعايير الدولية التي تطبقها العلامة التجارية لمجموعة فنادق بارسيلو أنفا كازابلانكا.

"نحن نهتم بكم" (We care about You)، من أجل راحة تامة للزبناء

تنفيذا للتدابير الحاجزية وحرصا على سلامة زواره، اعتمد فندق بارسيلو انفا كارابلانكا، على غرار جميع وحدات المجموعة الفندقية، بروتوكولا صحيا يحمل علامة "نحن نهتم بكم"  ((We care about You. وهو بروتوكول تم تقييمه على أساس توصيات منظمة الصحة العالمية وعدد من المنظمات الدولية، مثل المجلس العالمي للسفر والسياحة WTTC، وبالتعاون مع السلطات الصحية المغربية.

يعود الفندق أيضا بعروض جديدة أكثر جاذبية تتعلق بخدمات المطعمة والإيواء، وقاعات المؤتمرات والمنتجع الصحي SPA. وهكذا تم اتخاذ جميع التدابير لضمان عودة للأنشطة في أفضل الظروف وبترحيب أمثل.

أخيرًا، بإمكان الزبناء الراغبين في إجراء الحجوزات، القيام بذلك مباشرةً على الموقع الإلكتروني www.barcelo.com، كما يمكنهم الأداء عبر الإنترنت بكل أمان دون احتساب رسوم إلغاء الحجز.

فندق بارسيلو أند ريزورت، امتداد وطني:

تضم مجموعة بارسيلو 6 فنادق فاخرة في املغرب (2 في الدار البيضاء، و1 في طنجة، و1 في فاس، و1 في أكادير و1 في مراكش). ومجموع هذه الفنادق الـ 6 تتكون من أكثر من 1136 غرفة. وبتمركزها في أكبر املدن السياحية للمملكة، تكون فنادق بارسيلو- املغرب، من الوجهات االستثنائية ذات الصيت العاملي. كما يجعل املوقع الجغرافي املتميز لفنادق بارسيلو من املجموعة ً مرجعا في سوق الفنادق الفاخرة في املغرب، حيث تم تصنيف غالبية الفنادق في فئة «الخمس نجوم ». وتتوزع هذه الفنادق على النحو التالي: بارسيلو الدار البيضاء (85 غرفة)، بارسيلو فاس المدينة(134 غرفة)، بارسيلو طنجة (138 غرفة)، بارسيلو أنفا الدار البيضاء (206 غرفة)، بارسيلو باملوري (252 غرفة)، وبارسيلو أليكرو أكادير (321 غرفة).

Documents attachés

Barcello ar-1 304,26 Ko