الجمع العام العادي للصندوق المهني المغربي للتقاعد

مشاريع قرارات الجمع العام العادي
القرار الأول:
مندوبو الأعضاء المنخرطين الحاضرين او الممثلين في الصندوف المهني المغربي للتقاعد. المجتمعون في الجمع العام العادي المنعقد بتاريخ 21 ماي 2015. بعد الاطلاع عل التقريرين الأدبي والمالي وتقرير مراقبي الحسابات برسم السنة المالية المنتهية بتاريخ 31/12/2014. يصادقون عليها في جميع مضامينها و يمنحون وبراء ا لمجلس الإدارة عن تسييره للسنة المالية 2014.
القرار الثاني
مندوبو الأعضاء المنخرطين الحاضرين او الممثلين في الصندوق المهني المغربي للتقاعد٠ المجتمعون في الجمع العام العادي المنعقد بتاريخ 21 ماي 2015. بعد الاستماع إلى التقرير الخاص لمراقبي الحسابات عن الاتفاقيات المشار اليها في المادة 15 من النظام الداخلي. يوافقون ويعادهون عليها.
القرار الثالث
مندوبو الأعضاء المنخرطين الحاضرين او الممثلين في الصندوف المهني المغري للتقاعد. المجتمعون ٠في الجمع العام العادي المنعقد بتاريخ 21 ماي 2015. بعد الاطلاع على نتائح الحصيلة الحوارية برسم السنة المالية 2014. يقررون بتاء ا على اقتراح مجلس الحفاظ عل نفس مستوى المعايير التقنية الأخرى للنظام للسنة المالية 2014. المحددة في إطار إصلاح نظام التقاعد 2003 .
القرار الرابع
مندوبو الأعضاء المنخرطين الحاضرين او الممثلين في الصندوق المهني المغربي للتقاعد٠ المجتمعون في الجمع العام العادي المنعقد بتاريخ 21 ماي 2015. يمنحون وبراء ا تاما ونهائيا عن تسييره للسيد:
٠ محمد فكرت : ممثل كوسومار. ويشكرونه لمساهمته في أعمال مجلس الإدارة
القرار الخامس
مندوبو الأعضاء المنخرطين الحاضرين او الممثلين في الصندوق المهني المغربي للتقاعد٠ المجتمعون في الجمع العام العادي المنعقد بتاريخ 21 ماي 2015. يعيدون انتخاب كأعضاء مجلس الإدارة و لمدة أربع سنوات. السادة :
٠ ادريس بنهيمة : ممثل الخطوط الجوية الملكية المغربية
٠ عبد العزيز ابارو : ممثل مناجم
٠ سعيد احميد وش : ممثل الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي
. مححد الكتاني : ممثل الأمنيوم المغربي للتدبير
عضويتهم ستنتهي في تاريخ عقد الجمع العام الذي سيجرى للموافقة عل البيانات المالية لسنة 2018.
القرار السادس
مندوبو الأعضاء المنخرطين الحاضرين او الممثلين في الصندوق المهني المغربي للتقاعد٠ المجتمعون في الجمع العام العادي المنعقد بتاريخ 21 ماي 2015. يصادقون عل انتخابهم كأعضاء مجلس الإدارة لمدة اربع سنوات وذلك بناء ا على قرار مجلس الإدارة المنعقد يوم 19 دجنبر2014 السادة :
٠ حسن اورياغلي : ممثل الشركة الوطنية للإستثمار. ويشكرونه لمساهمته في أعمال مجلس الإدارة
٠ طرفة مروان : معثل صوميد. ويشكرونه لمساهمته في أعمال مجلس الإدارة
عضويتهم ستنتهي في تاريخ عقد الجمع العام الذي سيجرى للموافقة على البيانات المالية لسنة 2018.
القرار السابع
تمنح جميع القوى إلى حاملي رسالة أصلية، أونسخة من هذا المحضر لإتمام الشكليات المنصوص
عليها في القانون.

Tag