"بمشاركة إدريس ومهدي ومجموعة من النجوم، الجمهور المغربي على موعد مع "جوج

بمناسبة إطلاق شركة Cineland، "شركة الإنتاج السمعي البصري الجديدة"، سيحظى المجتمع السينمائي المغربي بفيلم جديد بعنوان "jouj/ جوج" يمزج بين الفكاهة والأثارة.

كما تقدم شركةCineland في المغرب دفعة كبيرة للعلامات التجارية المغربية من أجل الظهور الأصلي والكبير على الساحة الفنية والإعلامية.

"Cineland"هي قبل كل شيء فريق من المهتمين بالإنتاج السمعي البصري الذين يهدفون إلى جعل المشهد السمعي البصري يتألق من خلال الإنتاج السينمائي والتلفزيوني عالي الجودة الذي يلبي المعايير الدولية في الأساس.

أما "جوج"، فهو فيلم كوميدي من إخراج ربيع شجيد مع مجموعة من الفنانين، ومن بطولة إدريس ومهدي وسلوى زرهان ورفيق بوبكر وسكينة درابيل وأمل الأطرش.

"جوج" هي فكرة إدريس ومهدي، فنانان موهوبان (ستراند أب،كوميديون،ممثلون، ملحنون ...)،والفيلم من إخراج ربيع شجيد وكتابته بشرى مالكوإدريس و مهدي.

وتدور أحداث الفيلم حول " حليم ومنير " الذين عثروا بالصدفة على دفتر سحري، حيث أن هذا الدفتر ذو قدرات كبيرة، "عليك فقط أن تكتب عليه أمنية، متجاهلاً صلاحيات هذا الكتاب، في إحدى أمسيات حليم، لمجرد نزوة وبعد أن تم رفضه من قبل علماء الفسيولوجيا في مكان كبير من المدينة، يخرج غضبه بكتابة أمنية في دفتر "لو اختفى كل الناس من الأرض".

وتتحقق الرغبة ويحرم العالم كله من جنسه الذكر إلا حليم ومنير. كما لم يعرف بطلا الرواية أنهما سيعيشان أسوأ لحظات حياتهما، كلها "مليئة بمواقف كوميدية وقوية".

News+

03-05-2023 / 03-05-2023