سييرا تساهم ب 10 مليون درهم لفائدة الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس كورونا

أمام الأزمة الصحية والاقتصادية الغير مسبوقة التي يجتازها المغرب حاليا، ساهمت شركة سييرا، باعتبارها مقاولة مسؤولة ومواطنة، منذ بداية انتشار كوفيد-19، في المجهودات التضامنية الوطنية التي عمت كل أرجاء المغرب.

وفي إطار تجندها لمواجهة انتشار فيروس جائحة كوفيد-19، تبرعت علامة سييرا للإلكترونيات والأجهزة المنزلية مثل الثلاجات والمُجَمِّدات والتلفزات، والطباخات والتجهيزات الكهرو-منزلية الصغيرة، بمبلغ 10مليون درهم لفائدة الصندوق الخاص لمكافحة كورونا، الذي أحدث بتوجيه من صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.

و في هذا الإطار أعرب السيد عبد الجليل لحلو، المدير العام لعلامة سييرا عن التزام الشركة بتقديم المساعدة لمحاربة هذه الجائحة التي يعيشها المغرب حيث أكد السيد لحلو و قال:"من خلال هذه المساهمة المواطنة، تجدد سييرا انخراطها التام في المجهودات التي تقوم بها السلطات العمومية من أجل المكافحة الفعالة لتداعيات هذه الأزمة الصحية الغير مسبوقة".

وتؤكد الشركة المغربية سييرا من خلال هذه المبادرة، التزامها القوي، أكثر من أي وقت مضى، إلى جانب المواطن المغربي والسلطات العمومية.

Tag

aucun tag pour ce communiqué

Electroplanet
  • Siège social : Lot mederssa I, imm3, quartier sidi maârouf BP 20190, Casablanca, CASABLANCA