الإمارات للشحن الجوي" تنقل السلع الأساسية إلى المغرب"

21 أبريل 2020: أكدت الإمارات للشحن الجوي مجدداً التزامها نحو المملكة المغربية، وذلك بتسهيل نقل السلع الأساسية في ظل تفشي "كوفيد-19"، حيث نقلت حوالي 18 طنا من الإمدادات الطبية يوم الأحد الماضي من شانغهاي إلى الدار البيضاء عبر دبي، على رحلة تشارتر خاصة. وتشغل الناقلة رحلتي شحن أسبوعياً بين الدار البيضاء ودبي باستخدام عنابر الشحن على طائرة ركاب من طراز بوينج 777-300ER. وتوفر كل رحلة طاقة شحن تصل إلى 50طناً في كل اتجاه.

وتشمل أبرز الواردات إلى المغرب الإمدادات الطبية وسلعاً متنوعة فيما تشمل أهم الصادرات الفواكه والخضار وغيرها من السلع المتنوعة.

وتشغلالإمارات للشحن الجوي حالياً رحلات أكثر من50 وجهة عبر الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا وأوروبا وأستراليا، باستخدام طائرات الركاب البوينج 777. وتتم خدمة غالبية الوجهات بعدة رحلات يومية وأسبوعية. وقد وُضع جدول مواعيد ووجهات رحلات الشحن التي تتم بطائرات الركاب بالتنسيق والتلاؤم التام مع الرحلات المنتظمة لطائرات الإمارات للشحن الجوي المخصصة للشحن فقط.

وعلى الصعيد العالمي، نقلت الإمارات للشحن الجوي ما يزيد على 93 ألف طن من المنتجات سريعة العطب وأكثر من 20 ألف طن من الأدوية منذ بداية شهر يناير الماضي. كما نقلت ما يزيد على 3000 طن من الإمدادات الطبية لمكافحة انتشار "كوفيد-19" عبر العالم.

تفاصيل أوسع عن عمليات الإمارات للشحن الجوي على الموقع https://www.skycargo.com/services-alerts

نبذة عن طيران الإمارات المغرب:

بدأت طيران الإمارات خدمة الدار البيضاء، التي كانت  الوجهة العالمية رقم 52 للناقلة، في مارس 2002 بثلاث رحلات في الأسبوع. واتسعت الخدمة تدريجيا مع زيادة في الوتيرة والسعة استجابة للطلب المتنامي على السفر بين الدار البيضاء ودبي وما بعدها ضمن شبكة خطوط طيران الإمارات.

اليوم، ومنذ مارس 2017، تخدم طيران الإمارات رحلاتها اليومية من وإلى الدار البيضاء بطائرة من طراز A380. وتوفر جوهرة أسطول طيران الإمارات 491 مقعداً بتوزيع الدرجات الثلاث : 14 جناحاً خاصاً في الدرجة الأولى، و76 مقعداً يتحول إلى سرير مستو تماماً في درجة رجال الأعمال و401 مقعد مريح في الدرجة السياحية.

Tag

aucun tag pour ce communiqué

Emirates maroc
  • Siège social : 92, bd d'anfa 1 étage q. racine , CASABLANCA