"2023تفوز مرة أخرى بجائزة "انتخب منتج سنة Bel شركة مجابن

على هامش حفل تسليم الجوائز المنعقد في 04 ماي 2024 بالدار البيضاء، تكون شركة مجابن Bel قد أكدت مرة أخرى مدى تفضيل المستهلكين لمنتجاتها بحصولها على تتويج مزدوج بالحصول على علامة"انتخب منتج سنة 2023".

وهكذا، فقد توجت العلامتان الرئيسيتنان، "البقرة الضاحكة" و"كيري" على التوالي بفئتي "الجبن المثلث" و"الجبن المربع".

ويعد تتويج هاتين العلامتين الإستراتيجيتن بهذه العلامة المستقلة بمثابة إنجاز مميز لمجابن Bel التي تنافست مع علامات كبرى دولية عاملة بالمغرب.

كما يأتي هذا الفوز ليتوج المجهودات المبذولة من طرف كافة فرق مجابن Bel المغرب التي تتقاسم هدفا مشتركا، يتلخص في قيم: الاستحقاق، جيلا بعد جيل؛  ويعكس بالملموس الثقة المتجددة التي ما فتئت تحظى بها من طرف ملايين المغاربة من خلال تطوير علامات محلية أصيلة، الاستماع المستمر للمستهلكين، الابتكار والاستثمار في الجودة، ولاشيء غير الجودة.

وللإشارة، فقد تأتى هذا التتويج بعلامة "انتخب منتوج سنة 2023" بعد منافسة قوية مع باقي الشركات المشاركة. أحدثت هذه العلامة في سنة 1987 وتنظم ب40 بلدا عبر العالم. وقد تم تنظيمها أول مرة بالمغرب في سنة 2017. وهي معروفة لدى المهنيين والجمهور العريض، وتستند على دراسة معمقة من إنجاز المكتب الاستشاري نيلسون بناء على تصويت ل 3000 مستهلك.

وبهذا، يصبح بإمكان المنتوجات المتوجة الاستفادة من حمل علامة حمراء واضحة تضعها على علاماتها ووسائلها التواصلية، وهو الأمر الذي يفسح لها المجال لكسب شهرة أوسع لدى المستهلكين.

بالنسبة لـ شركة مجابن  Bel المغرب، المتواجدة في المغرب منذ نصف قرن ، فدراسة الرأي هذه جاءت لتعزز طموحات الشركة كرائدة وطنية في مجال الصناعات الزراعية متخصصة في الجبن المذاب الجاهز للدهن.

عن مجموعةBel

أحدثت مجموعة Bel في عام 1865 ، وهي عبارة عن مقاولة عائلية استأنفت نشاطها  دوليًا في عام 1929 لترتقي بعد ذلك إلى علامة دولية رائدة في مجال صناعة الأجبان الصحية والوجبات الخفيفة والفواكه الصحية. وتوظف المجموعة 12600 شخص حول العالم ، وتتوفر على 30 فرعا موزع على القارات الخمس و 32 موقعاللإنتاج بأحدث التجهيزات التكنولوجية. ففي وقت أصبح فيه التحدي المتمثل في الغذاء المستدام في قلب القضايا المجتمعية ، يجسد توقيع المجموعة "للجميع ، وللأفضل" التزام Bel بـ "تغذية صحية ومسؤولة وسهلة الوصول الوصول للجميع في كل مكان وفي أي وقت ".

تتكون مجموعة منتجاتها من علامات تجارية عالمية مثل

La vache qui rit, kiri, Mini Babybel

Leerdammer Boursin Pom’potes

Pom’potes Gogo Squeez  بالإضافة إلى عشرين علامة تجارية محلية أخرى.

يتم بيع 19 مليارقطعة من الجبن في العالم إلى 400 مليون مستهلك في 120 بلدا.

عن ماركات Bel في المغرب

تفتخرشركة مجابن Bel المغرببالثقة المتجددة لعملائها وشركائها التجاريين ، وتعمل على تعزيز توابثها التسويقية المحلية بفضل الفهم الدقيق لتوقعات المستهلكين وسياسة الابتكار المستمرة.

وتستفيد الشركة من مجموعة من العلامات التجارية التي تتكون أساسًا من العلامات التجارية La Vache qui rit® و Kiri® ، مما يجعل من الممكن تلبية الاحتياجات الرئيسية للزبناء، وتقديم مستويات أسعار مناسبة لضمان وصول منتجاتنا للجميع.

وتم الشروع في تسويق البقرة الضاحكة بالمغرب  عام 1972 ، بينما بدأت المجموعة في  إنتاجها في بمصنع Bel في طنجة عام 1977 ، ما جعلها تكتسب شهرة كبيرة كعلامة تجارية مميزة للجبن الدائب لدى  الصغار والكبار على حدٍ سواء. كما تم تطوير وصفة جديدة غنية ، بالتشاور مع وزارة الصحة المغربية ، للمساعدة على مكافحة النقص الغذائي الأكثر انتشارًا. اذ تحتوي الوصفة الجديدة على 4 عناصر غذائية أساسية: اليود والحديد والزنك وفيتامين د ، بالإضافة إلى الكالسيوم.

من جانبها، بدأت صناعة Kiri في طنجة عام 1981 ، وسرعان ما تموقعت كعلامة تجارية مرجعية في المغرب. بفضل مذاقها الكريمي الفريد ، إذ أصبحت متعة تناولها سعادة للصغار والكبار. منذ ذلك الحين ، تمت إضافة العديد من الابتكارات إلى المجموعة: Kiri Tartine et Cuisine و Kiri Jben و Kiri Greek Style.