.طريقة أخرى لمقاربة خدمة الزبناء (Care Huawei) خدمة الحماية من هواوي

عند الرغبة في اقتناء أي جهاز إلكتروني، هل يمكن الاكتفاء بالمواصفات التقنية كمعيار وحيد للاختيار؟ رغم الأهمية التي تكتسيها المواصفات التقنية لكل جهاز إلكتروني من حيث وقعها على تجربة المستخدم، إلا أنها ليست المعيار الأساسي الوحيد المهم. فلأسباب بديهية، أصبح العملاء يهتمون بشكل متزايد، في السنوات الأخيرة، بخدمة بعد البيع. وبالتالي، ومن أجل التميز في إطار سوق شديدة التنافسية، صارت العديد من العلامات تولي اهتماما متزايدا لتتويج هذه الخدمة، نظرا لكون تجربة بعد البيع أصبحت تكتسي طابع الأولوية بالنسبة للزبون.

في قائمة "براندز" لترتيب أفضل العلامات التجارية في العالم خلال سنة 2021، والتي تُصِدرها شركة "كانتار"، جاء اسم هواوي مرة أخرى في صدارة الترتيب، مبرزا أن قيمة العلامة ارتفعت بنسبة 29 % على أساس سنوي.

فما هو السر يا ترى في كون هواوي تنجح دائما في االستحواذ على المراتب األولى في التصنيفات الدولية تَجاتها بالتكنولوجيا األكثر تقدما وطالئعية، جعلت هواوي من خدمة للعالمات؟ فزيادة عن كونها تجهز ُمنْ العمالء، وعلى رأسها خدمة بعد البيع، أحد فرسان المعركة األساسيين في المنافسة على األسواق الدولية. وبهذا الصدد، فإن هواوي ال تدخر جهدا من أجل تحسين خدمتها المقدمة للعمالء. كما اشتهرت العالمة بكونها تسدي خدمات عالية الجودة عبر خدمة الحماية من هواوي (Care Huawei).

ما يترقبه العملاء هو أن تتم الاستجابة إلى احتياجاتهم وأن تكون العلامة متمحورة بشكل كامل حول حاجياتهم. لهذا السبب تمنح HUAWEI care ضمانة جودة من مستوى عال جدا، وهذا بالإضافة إلى كون هذه الخدمة تساعد زبناء هواوي على تمديد أمد عيش مقتنياتهم من منتوجات العلامة. والخبر الرائع، هو أن خدمة الحماية هواوي كير قد أصبحت الآن متوفرة في المغرب. ونتيجة لتوفير مثل هذه الخدمة، أصبح بإمكان الزبناء المغاربة، الذين يقتنون منتجات هواوي عبر قنوات البيع المعتمدة، الاستفادة من ضمانة لا تشوبها شائبة بالنسبة لأجهزتهم هواوي.

فبفضل خدمة هواوي كير، ذات القيمة المضافة العالية، سيتمكن مستخدمو أجهزة هواوي أيضا من اقتصاد ما ينفقونه من مال في الإصلاحات وتجدر الإشارة إلى أن هذه الإصلاحات تكون في بعض الأحيان مجانية !، مع التأكد من أن جميع الأجزاء والقطع المستعملة في إصلاح الجهاز ستكون أصلية، وأن الجودة مضمونة لزبناء العلامة. إضافة إلى ذلك فإن التقنيين الذين يشرفون على إصلاح هذه الأجهزة معتمدون حاصلون على شهادات من مركز هواوي لخدمة العملاء.

تأسست هواوي في عام 1987، وهي المزود العالمي الرائد للبنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT) والأجهزة الذكية. تحتوي الشركة على أكثر من 194,000 موظف، وتعمل في أكثر من 170 دولة ومنطقة، وتخدم أكثر من ثلاثة مليار شخص حول العالم.

تركز الشركة على تقديم حلول رقمية لكل شخص، ومنزل، ومنظمة بهدف توفير عالم ذكي متصل بالكامل. وفي إطار تحقيق هذه الغاية، تحرص الشركة على تقديم التواصل المتكامل في كل مكان، وسهولة الوصول إلى الشبكات بالتساوي؛ من خلال جلب الذكاء الاصطناعي، والذكاء السحابي إلى جميع أركان الأرض الأربعة لتوفير قوة حوسبة فائقة. كما تعمل الشركة على بناء منصات رقمية لمساعدة جميع الصناعات والمؤسسات على أن تصبح أكثر مرونة، وكفاءة، وديناميكية بهدف إعادة تعريف تجربة المستخدم باستخدام الذكاء الاصطناعي، مما يجعلها أكثر خصوصية للأشخاص في جميع جوانب حياتهم، سواء كانوا في المنزل أو في المكتب أو أثناء التنقل.

لمزيدٍ من المعلومات، يرجى زيارة موقع "هواوي" الإلكتروني  www.huawei.com

News+