HUAWEI Care هواوي تمنح لزبنائها خدمات عالية الجودة عبر

لم تتوقف هواوي عن رسم ملامح المستقبل بفضل تكنولوجياتها المبتكرة. الهواتف الذكية، أجهزة التلفاز، الساعات الذكية، شاشات العرض، الحواسيب المحمولة، الحواسيب اللوحية،… فالمنتجات التي تقترحها العلامة متعددة ومتنوعة. اليوم، أصبح العالم بأسره يعترف بهواوي كرائد في قطاع التكنولوجيا الإلكترونية. وتولي الشركة، من جانب آخر، أهمية بالغة للعناية بزبنائها من خلال خدمتها الجديدة المبتكرة (HUAWEI Care)، والتي تتوخى الحرص المستمر على مساعدة زبناء العلامة في كل وقت في حالة تعرض أجهزتهم لمشاكل أو من أجل الإجابة على كل التساؤلات التي يطرحونها، مهما كانت.

علامة دائمة الاستماع لزبنائها

في بداية 2022، نشرت براند فيننس لائحة بأسماء 500علامة الأكثر أهمية في العالم. وأحرزت هواوي  المرتبة 9في هذا الترتيب المرموق. باعتبارها علامة رائدة ذات إشعاع كبير على الصعيد الدولي، جعلت هواوي من قسمها المتخصص في العناية بالزبناء، وعلى الخصوص مصلحتها لخدمة ما بعد البيع، أحد المحاور الأكثر أهمية في تطورها. ولأن الزبناء يترقبون أن تُلبى جميع احتياجاتهم على أحسن وجه، تم تصميم  HUAWEI Careمن أجل منح ضمان جودة رفيعة المستوى.

خدمة ما بعد البيع من الطراز العالي بفضل HUAWEI Care

HUAWEI Careعبارة عن حماية تمكن المستعملين من حماية أفضل لأجهزتهم الجديدة من هواوي. وتتيح هذه الخدمة المبتكرة الجديدة ذات القيمة المضافة العالية للمستعملين إمكانية توفير المال على جميع عمليات الإصلاحات، مع الحرص على استعمال قطع غيار أصلية وعلى منحهم كل ضمانات الجودة. فإصلاح جهازهم سيتم دائما من طرف تقنيين معتمدين في إطار مركز خدمة هواوي. وتتيح  HUAWEI Care للزبناء الولوج إلى خدمات متنوعة، والتي تمنحهم إمكانية التمتع بتمديد لمدة الضمانة، والحماية ضد الأضرار الناتجة عن حوادث والحماية ضد ضياع الجهاز. بذلك، فإن خدمة  HUAWEI Care للمنتجات توفر الحماية لشاشة الهاتف والحاسوب اللوحي، كما تمنح مدة ضمانة أطول للهواتف الذكية والحواسب اللوحية والأشياء المتصلة والحواسيب المحمولة وشاشات العرض، إضافة إلى ضمانة «Loss Care» لسماعات الأذن والحماية ضد الأضرار الناتجة عن حوادث بالنسبة للأشياء المتصلة. وتجدر الإشارة إلى أن HUAWEI Care متوفرة على مستوى متاجر تجربة هواوي ستور الزرقطوني وموروكو مول. وهي متوفرة أيضا عبر التجارة الإلكترونية على موقع i washop.maوعند مراكز خدمات شركاء هواوي (إصلاحات : مركز خدمة متعددة العلامات، وسيتيليكت : مركز خدمات حصري ومتعدد العلامات).

مجموعة من العروض الموازية لاغتنامها …

من خلال عروضها الكبرى "Huawei MegaOffers"، تتيح هواوي لزبنائها فرصة الاستفادة، خلال الأيام الثلاثة الأخيرة من كل شهر، من عدة عروض، منها منح غشاء حماية مجاني للشاشة، وأيضا مجانية تكاليف اليد العاملة من أجل الإصلاحات خارج مدة الضمان، تغيير بطاريات الهواتف الذكية ابتداء من 29 درهم، بالإضافة إلى مجموعة واسعة من الهدايا المجانية. كما أطلقت هواوي أخيرا خدمتها الجديدة «Door to Door» الذي يتعلق بالحواسيب المحمولة والطابعات من هواوي، وهي خدمة مجانية بالنسبة لكل الزبناء الذين لا يزالون يتوفرون على ضمانة. ويمكن الولوج إليها عبر الخط الساخن لهواوي، وأيضا انطلاقا من صفحة المساعدة على الموقع الإلكتروني لهواوي أو على تطبيق My Huawei App.

من خلال HUAWEI Care، نجحت هواوي اليوم في نسج علاقة أكثر قربا من زبنائها من خلال التأكيد على الصيانة الوقائية ومن خلال مساعدة زبناء هواوي على تمديد أمد حياة المنتجات التي يقتنونها.

تأسست هواوي في عام 1987، وهي المزود العالمي الرائد للبنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT) والأجهزة الذكية. تحتوي الشركة على أكثر من 194,000 موظف، وتعمل في أكثر من 170 دولة ومنطقة، وتخدم أكثر من ثلاثة مليار شخص حول العالم.

تركز الشركة على تقديم حلول رقمية لكل شخص، ومنزل، ومنظمة بهدف توفير عالم ذكي متصل بالكامل. وفي إطار تحقيق هذه الغاية، تحرص الشركة على تقديم التواصل المتكامل في كل مكان، وسهولة الوصول إلى الشبكات بالتساوي؛ من خلال جلب الذكاء الاصطناعي، والذكاء السحابي إلى جميع أركان الأرض الأربعة لتوفير قوة حوسبة فائقة. كما تعمل الشركة على بناء منصات رقمية لمساعدة جميع الصناعات والمؤسسات على أن تصبح أكثر مرونة، وكفاءة، وديناميكية بهدف إعادة تعريف تجربة المستخدم باستخدام الذكاء الاصطناعي، مما يجعلها أكثر خصوصية للأشخاص في جميع جوانب حياتهم، سواء كانوا في المنزل أو في المكتب أو أثناء التنقل.

لمزيدٍ من المعلومات، يرجى زيارة موقع "هواوي" الإلكتروني  www.huawei.com