بمناسبة النسخة الثالثة من مبادرة المرأة في إفريقيا للقادة الشباب، تؤكده و اوي التزامها من جديد لتعزيز قيادة المرأة الأفريقية

تُعلن شركة هواوي شمال افريقيا Huaw eiNor thernAfrica، بكل اعتزاز، وهي الفاعل الرئيسي في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في إفريقيا، بعد النجاح الكبير الذي حققته في النسختين السابقتين، عن تجديد شراكتها مع مبادرة نساء في افريقيا (YoungLeadersWIA) برنامج القادة الشباب لهذه النسخة الثالثة الواعدة.

وضع برنامج القادة الشباب لمبادرة المرأة في إفريقيا (WIA)، الذي تم إعداده بالشراكة مع دار ديور وشركة هواوي شمال افريقيا وبنك الأعمال لزارد ومكتب التدقيق والمشورة (KPMG)، وكذا طوطال إينرجيز، مسارا طموحا لمرافقة ودعم الإمكانات القوية لقيادة المرأة الإفريقية وإبرازها. وتلتزم مبادرة WIA YoungLeaders إلى جانب شركائها، في إطار هذه النسخة الجديدة، بدعم 10 سيدات من القارة الافريقية أو من المغتربات، تتراوح أعمارهن بين 25 و40 عامًا، لمساعدتهن على تطوير أعمالهن وتحسين أثرهن الاجتماعي.

لقد صرحت السيدة إدموند دجيوكينج (Edmonde DJIOKENG)، مديرة العلاقات العامة في هواوي لمنطقة المجموعة الاقتصادية والنقدية لدول وسط افريقيا التالي : "يسعدنا أن ندعم مثل هذه المبادرة التي ستمكن الشابات الأفريقيات من تطوير قيادتهن واكتساب المهارات التي تمكنهن من المشاركة ولعب دور أساسي في تحقيق النمو الاقتصادي للقارة الأفريقية.  نتقاسم، على مستوى هواوي، رؤية إفريقيا مدمجة ومبتكرة. كما أننا على يقين، من خلال العمل لتحقيق الإدماج الرقمي، بأنه ينبغي أن تلعب المرأة دورًا حاسمًا في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وكذلك في مجالي التحول الرقمي والاقتصادي لأفريقيا ".

ستستفيد الفائزات في البرنامج من مسار تدريب شخصي يسمح لهن باكتساب أساسيات القيادة والمهارات المهنية اللازمة لبلوغ أهدافهن وطموحاتهن. وسيرافقهن طول مدة البرنامج موجهون ذوي شهرة كما و سيستفدن من تجربة غامرة من خلال رحلة عمل منظمة في عاصمة اقتصادية عالمية. وسيتسنى لهن كذلك إمكانية الوصول إلى شبكة مهنية رفيعة المستوى ستمكنهن من البروز بشكل كبير خلال التظاهرات الدولية.

وتُجسد هذه الشراكة المتجددة إرادة شركة هواوي شمال افريقيا HuaweiNorthernAfrica لتعزيز ريادة الأعمال النسائية والإدماج الرقمي والاقتصادي والاجتماعي للمرأة في إفريقيا، حيث تعتبر الأخيرة ركيزة للنمو الاقتصادي للقارة.

سيبقى باب تقديم طلبات الترشح لبرنامج القادة الشباب من مبادرة المرأة في افريقيا، مفتوحًا حتى 21 أبريل 2023 في منتصف الليل (بالتوقيت الفرنسي).

لمزيد من المعلومات حول دعوة تقديم الطلبات والتقديم، المرجوالاطلاع على الرابط التالي:

تأسست هواوي في عام 1987، وهي المزود العالمي الرائد للبنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT) والأجهزة الذكية. تحتوي الشركة على أكثر من 194,000 موظف، وتعمل في أكثر من 170 دولة ومنطقة، وتخدم أكثر من ثلاثة مليار شخص حول العالم.

تركز الشركة على تقديم حلول رقمية لكل شخص، ومنزل، ومنظمة بهدف توفير عالم ذكي متصل بالكامل. وفي إطار تحقيق هذه الغاية، تحرص الشركة على تقديم التواصل المتكامل في كل مكان، وسهولة الوصول إلى الشبكات بالتساوي؛ من خلال جلب الذكاء الاصطناعي، والذكاء السحابي إلى جميع أركان الأرض الأربعة لتوفير قوة حوسبة فائقة. كما تعمل الشركة على بناء منصات رقمية لمساعدة جميع الصناعات والمؤسسات على أن تصبح أكثر مرونة، وكفاءة، وديناميكية بهدف إعادة تعريف تجربة المستخدم باستخدام الذكاء الاصطناعي، مما يجعلها أكثر خصوصية للأشخاص في جميع جوانب حياتهم، سواء كانوا في المنزل أو في المكتب أو أثناء التنقل.

لمزيدٍ من المعلومات، يرجى زيارة موقع "هواوي" الإلكتروني  www.huawei.com