منتج العام 2023: تتويج علامة "كنز" عن منتجيها الكسكس والعجائن الغذائية.

تمكنت علامة "كنز" من تحقيق انجازين كبيرين، بتتويج منتجيها "كسكس كنز" و" مقرونية كنز"، بلقب منتج العام 2023 في فئاتهما المختلفة. للتذكير فإن جوائز "منتج العام في المغرب" تهدف إلى تكريم المنتج الأكثر ابتكارًا وجاذبيةً والذي يحظى بأفضل تقدير من لدن المستهلكين في فئته.
وحصلت منتجات "كنز" على هذين اللقبين الكبيرين عن " مقرونية كنز" وكسكس كنز"، بعدما نالتا استحسان المستهلكين المغاربة وفقا لـ "منتج العام". وقد تم منح هذا التميز بناء على دراسة واسعة حول سلوك المستهلك المغربي في مواجهة ابتكار المنتجات، و الذي أجرته شركة Nielsen المستقلة، على مدى شهرين.
تم اختيار "كسكس كنز" و" مقرونية كنز"،كمنتجات العام 2023 بناءً على التقييمات التي قدمها المستهلكون والتي تتراوح بين 0 و10 للمنتجات المختلفة المنافسة، وذلك بناءً على ثلاثة معايير رئيسية: الابتكار (40٪) والجاذبية (30٪) والنية في الشراء (30٪). ويتم اختيار المنتجات الفائزة من خلال المتوسط المرجح للتقييمات الثلاثة (Poy Index) والذي يجب أن يكون أعلى.
وتُوّج "كسكس كنز" و" مقرونية كنز"، من قبل المستهلكين المغاربة لابتكاراتهم وجاذبيتهم فضلا عن النية الشرائية القوية التي يولدونها. وذلك استنادًا إلى 3000 مستجوبا، مكونين من رجال ونساء تتراوح أعمارهم بين 15 و64 سنة، من 7 جهات كبرى يمثلون جميع الفئات المهنية المجتمعة.
كما انتخبت " مقرونية كنز"، المحضرة بنسبة 100٪ من سميد القمح الصلب المختارة بعناية من بين أجود المصادر في العالم، كمنتج العام 2023. من جانبه حظي "كسكس كنز"، المعروف بأصالته وجودة سميده المحضر 100٪ من القمح الصلب بتقدير المستهلكين.

Kenz maroc
  • Siège social : Rte Principale De Rabat Km2 - Skhirate, SKHIRATE