LafargeHolcim Maroc تكشف عن استراتيجيتها الخضراء في إطار لقاء نظمته بوجدة

نظمت LafargeHolcim Maroc لقاءا استثنائيًا الاربعاء 8 نونبر 2023 بمصنعها المتواجد بمدينة وجدة. خلال هذا اللقاء، قدمت الشركة استراتيجيتها الجديدة لتطوير حلول البناء المستدام، كما قدمت منتوجها الجديد "ECOPlanet Blindé".قد تم تصميم هذا المنتوج الجديد خصيصًا لتصنيع الخرسانة بورشات البناء، حيث يجمع بين جودة الأداء وسهولة التنفيذ. ويمكن ECOPlanet Blindé من تلبية شامل احتياجات شركات البناء والبنائين وكذلك الافراد بشكل مثالي، ويتميز بأثر بيئي منخفض بنسبة 30٪ مقارنة بالإسمنت البورتلاندي العادي. تجذر الإشارة الى ان  ECOPlanet Blindé يتوافق مع المعيارNM 10.1.004ويتم تصنيعه في مصنع وجدة المحصل على معيارISO 9001-14000 والذي يعتبر واحدًا من أكثر مصانع مجموعة  Holcimأداءاً، بحيث يستخدم الكهرباء الخضراء والوقود البديل لإنتاج الإسمنت.

يؤكد سعد دليل، المدير التجاري والتسويقي لقسم الإسمنت في LafargeHolcim Maroc أن : "ECOPlanetBlindé هو ابتكار مهم نابع من التفاني الثابت ل LafargeHolcim Marocاتجاه البناء المستدام والصديق للبيئة. من خلال إطلاق ECOPlanet Blindé، تقدم الشركة لعملائها وشركائها منتجات عالية الأداء تتناسب مع كل تطبيق وتساهم بشكل كبير في تقليل انبعاثات ثاني أكسيد الكربون".

يجدر بالذكر أن ECOPlanet Blindé هو آخر إضافة لمجموعة الإسمنت الخضراء ECOPlanet التي أطلقتها مجموعة Holcim في عام 2021 والتي أصبحت أكبر مجموعة من الإسمنت المنخفض الكربون في العالم. وتتسم هذه المجموعة بكونها ملائمة لبناء صديق للبيئة، سواء في المنازل السكنية أو المنشآت المعقدة،وتقدم هذه الأنواع من الإسمنت الخضراء أداء استثنائيًا وتساعد بشكل كبير في تقليل الأثر البيئي، مع معدل تخفيض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون الذي يمكن أن يصل إلى -100٪ مقارنة بالإسمنت البورتلاندي العادي.

News+

10-11-2023 / 13-11-2023