عن حملة توظيف تهم 200 مهندس ودكتور من جميع التخصصات Leyton من أجل تعزيز نموها، تعلن

منذ إنشائها سنة 1997، عملت شركة لايتون - الخبير الدولي في مجال الاستشارات المتعلقة بالأداء التشغيلي - على تطوير أنشطتها بشكل قوي ودائم. ويعتبر فرع الدار البيضاء اليوم من أكبر فروع المجموعة من حيث عدد المهندسين والدكاترة ونسبتهم التمثيلية.

أكثر من هذا، واستجابة لنموها الخارجي المستمر، تخطط المجموعة لمضاعفة قوة يدها العاملة بحلول عام 2025، ضمنها نسبة 70 في المائة من المهندسين والدكاترة.

في عام 2007، فتحت لايتون أبوابها في المغرب، لأول مرة، مع فريق من خمسين موظفًا. وتواصل هذه الشركة الاستشارية الدولية، الخاصة بالتنمية الاقتصادية والبيئية والاجتماعية للمنظمات، تطوير أنشطتها عبر دعم عملائها في مشاريعهم الخاصة بالابتكار والانتقال البيئي ورقمنة عملياتهم بفضل خبرة موظفيها البالغ عددهم 500 موظف والذين يشكل المهندسون و/ أو الدكاترة أكثر من نصف عددهم. والجدير بالذكر أن 60 في المائة من هؤلاء الموظفين هم نساء.

توظيف 200 مهندس ودكتور

« بالنظر إلى تطلعاتها التنموية، فإن لايتون تستعد لمضاعفة عدد موظفيها بحلول عام 2025 وتخطط على مدى الأشهر الـ 12 المقبلة، لتوظيف 200 مهندس و/أو دكتور للقيام بأنشطتها الاستشارية في مجالات الابتكار والطاقة ورقمنة العمليات.» - يؤكد طارق ذهب، المدير العام للمجموعة.

هكذا، سيعمل هؤلاء الرجال والنساء الموهوبون على تقوية فرق خبراء لايتون، بشكل أساسي في ثلاثة أنشطة التي تعرف نموًا قويًا:

1. الاستشارات في مجال الابتكار التي يرافق فيها خبراء استشاريون ومهندسون و/أو دكاترة من جميع التخصصات الشركات في إدارة وتمويل مشاريع البحث والتطوير الخاصة بهم.

2. الاستشارات في مجال الطاقة، حيث يقوم المستشارون والمهندسون المتخصصون في المجال الطاقي بمساعدة العملاء على تفعيل آليات تمويل التحول الإيكولوجي.

3. رقمنة العمليات من قبل خبراء Leyton Digital Factory والمطورين والمتخصصين في تكنولوجيا المعلومات من أجل ضمان التميز في المهام الاستشارية.

لايتون، التزام اجتماعي قوي لتكوين المواهب

من بين جميع التزاماتها المجتمعية، تشارك شركة لايتون بشكل خاص، في مجال التكوين عبر عقد عدة شراكات استراتيجية مع الجامعات ومدارس المهندسين ومؤسسات التكوين من أجل:

1. المشاركة في تطوير تداريب تتوافق مع مجال الاستشارات لصالح الطلاب من خلال الاهتمام بالمواضيع المرتبطة بالمهارات الشخصية، مثل الاستماع إلى العملاء، والتفكير النقدي وحل المشاكل، والتفاوض، وما إلى ذلك.

2. المشاركة، عبر التوظيف، في تعيين الخريجين وتمكينهم من خلال منحهم إمكانية الحصول على مهن ذات قيمة مضافة عالية وببُعد دولي.

3. المشاركة في إبراز المواهب من جميع أنحاء القارة، ولا سيما من خلال منحهم الفرصة ليكونوا قوة اقتراحية للمؤسسات العامة والخاصة حول مواضيع مثل تمويل الابتكار و/ أو التحول الإيكولوجي.

Leyton
  • Siège social : Plateau 502, 5 eme etage, park shore 14, parc casanearshore sidi maarouf, CASABLANCA
  • Tel : +212522470220
  • Web site : leyton.com