الوكيل الرسمي الجديد لها في المغرب Auto Hall Luxury Motors مازيراتي تعيّن شركة

- أعلنت مازيراتي عن اختيار Motors Luxury Hall Auto ،الشركة التابعة والمملوكة بالكامل من قبل مجموعة أوطوهول، الوكيل الرسمي للشركة الإيطالية في المملكة المغربية.

وتُعد مجموعة أوطوهول واحدة من أعرق الشركات العاملة في قطاع توزيع السيارات في المغرب لأزيد من100 سنة. وتتولى المجموعة اليوم إدارة جميع عمليات (SDA)Automobile Développement de Société بعد الاستحواذ على كامل أسهم الشركة وحقوق التصويت فيها من الشركة المغربية الإماراتية للتنمية (SOMED،)الوكيل الرسمي السابق لشركة مازيراتي في المغرب.

وتعليقا مازيراتي في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: "يسرنا الترحيب ً على هذا الموضوع، قال حمدي الشنتوري، مدير عام شركة بشركة Motors Luxury Hall Auto في عائلة مازيراتي. وكلنا ثقة بأن التعاون مع فريق الشركة سيتيح لنا مواصلة مسيرة نجاحنا في المنطقة، حيث تشكل المغرب واحدة من الأسواق الرئيسية للشركة في قارة أفريقيا. ونتوجه بالشكر الجزيل إلى فريق الشركة المغربية ـ الإماراتية للتنمية (SOMED )على حسن تمثيلهم لعلامتنا خلال السنوات الماضية".

ومن جانبه، قال عبد العزيز معل مدير العام لشركة Motors Luxury Hall Auto" :يسرنا أن نحظى بفرصة تمثيل مازيراتي ّ في المغرب، لما تشتهر به منتجات العلامة من فخامة وأناقة وأداء منقطع النظير. ويلتزم فريقنا باتباع أرقى المعايير المعتمدة في خدمة العمالء ومواكبة الطلب المتزايد على السيارات الفاخرة في السوق المغربية".

وتستعرض صالة العرض المتطورة لشركة مازيراتي، من موقعها في 73 شارع مولاي سليمان- عين السبع بالدار البيضاء، أحدث منتجات مازيراتي، بدءا من سيارتي جيبلي وليڤانتي الهجينتين الجديدتين، واللتان تمثلان عصراً جديدا في تاريخ مازيراتي، تعتزم العلامة تتويجه مع إطلاق برنامج Folgore ، ووصولًا إلى جريكاليه الجديدة.

نبذة عن مازيراتي S.p.A

تنتج مازيراتي مجموعة كاملة من السيارات الفريدة التي يمكن التعرف عليها على الفور من خلال شخصيتها الاستثنائية. وبفضل أسلوبها المميز وتقنياتها المتطورة وطابعها الفريد،فإن سيارات مازيراتي تلبي شغف عملائها من ذوي الذوق الرفيع، حيث لطالما شكلت بحد ذاتها معياراً عالمياً للجودة في قطاع السيارات. تحظى مازيراتي بسجل حافل وعريق من السيارات الناجحة، حيث تعيد كل واحدة منها تعريف مفهوم السيارات الرياضية الإيطالية من حيث التصميم والأداء والراحة والأناقة والسلامة، وتتاح حالياً في أكثر من 70 سوقاً مختلفة حول العالم. سفراء هذا التراث هم كواترو بورتيه الرائدة، وسيارة السيدان الرياضية جيبلي، وليڤانتي أول سيارة رياضية متعددة الاستعمالات من مازيراتي، وجريكاليه، السيارة الرياضية متعددة الاستعمالات الجديدة كليًا "Everyday Exceptional".وتتميز جميع هذه الطرازات باستخدام المواد عالية الجودة مع أفضل الحلول التقنية ذات أرقى مستويات التميز. وتوفر العلامة مجموعة متكاملة من المحركات التي تشمل محركات البنزين ذات الـ 6 أسطوانات والـ 8 أسطوانات، والمحركات الهجينة المزودة بـ 4 أسطوانات، فضلاً عن محركات الدفع الخلفي ومحركات الدفع الرباعيمجسّدين الأداء العالي المتأصل في هوية علامة مازيراتي. توّجت العلامة مجموعتها المتميزة عبر إضافة سيارة MC20 الرياضية الخارقة وMC20 Cielo، والتي تعمل بمحرك Nettuno المكون من 6 أسطوانات، فضلاً عن تزويدها بتكنلوجيا عالية مستوحاة من سيارات الفورمولا 1، والتي أصبحت متاحة للمرة الأولى الآن ضمن سياراتمازيراتي القياسية.