MEDITELECOM تلتزم بمساعدة ضحايا الزلزال بالتعاون مع السلطات المحلية وشركائها الجمعويين.

منذ الساعات الأولى التي تلت المأساة التي ضربت منطقة الحوز يوم 8 شتنبر، تجندت أورنج المغرب بسرعة.

وفاءً منها لالتزامها كمشغل مواطن، تشكل تدخل أورنج المغرب على ثلاثة محاور: الحاجة المستعجلة للاتصال، ودعم السلطات المحلية والجمعيات في عين المكان، والمساهمة في الصندوق الخاص بالتضامن.

مباشرة بعد وقوع الزلزال، كانت فرق أورنج المغرب التقنية حاضرة في جميع أنحاء المنطقة المتضررة لإعادة ربط الشبكة، ما مكن الساكنة من التواصل مع العالم. كما سهرت وحدات التتبع المتنقلة التي تمركزت بالقرب من المستشفى العسكري بمراكش، وشيشاوة وتحناوت والمستشفى العسكري بأسني، على تلبية احتياجات الاتصالات الخاصة بالفرق الطبية.

من جهة أخرى، قدمت أورنج المغرب وكافة الشركات التابعة للمجموعة حول العالم اتصالات مجانية ووضعت نظاما لجمع التبرعات النقدية والعينية الخاصة بجميع الموظفين. وقد تم التنسيق مع السلطات المحلية والجمعيات التي تعمل معها أورنج المغرب منذ أكثر من عقدين من الزمن لتحديد الاحتياجات من عين المكان.

قامت مؤسسة أورنج المغرب، بدعم من شركائها الجمعويين وموظفي الشركة المتطوعين، بإطلاق قوافل تضامنية (بطانيات، وسائد، أفرشة، ملابس دافئة، مستلزمات النظافة، مواد غذائية، إلخ)، واطلقت قوافل تعليمية ترفيهية موجهة لأطفال عدة قرى في جهة الحوز.

وأخيرا، تساهم شركة أورنج المغرب في مرحلة إعادة إعمار المناطق المتضررة من خلال التبرع بمبلغ 20 مليون درهم للصندوق الخاص 126 لتدبير آثار الزلزال.

إلى جانب التعبئة الطارئة، ستواصل MEDITELECOM-أورنج المغرب العمل وتسخير أفضل مواردها التكنولوجية والبشرية في مرحلة إعادة إعمار بالتعاون مع جميع شركائها من القطاعين العام والخاص، فيما يتماشى مع التوجيهات الحكومية.

حول أورانج

تعتبر أورانج أحد الفاعلين الرئيسيين في مجال الاتصالات بالعالم، برقم معاملات يبلغ  40.9 مليار أورو سنة 2016، و 154.000أجير في 31 مارس 2017، منهم  95.000 في فرنسا. وتقدم المجموعة، التي تتواجد في 29 بلدا، خدماتها لفائدة  265 مليون زبون في جميع أنحاء العالم اعتبارا من 31 مارس 2017، منهم  203 ملايين زبون في مجال الهاتف المحمول و 19 مليون زبون  في خدمات الثابت عالي الصبيب. كما تمثل أورانج أيضا أحد رواد العالم في مجال خدمات الاتصالات للشركات متعددة الجنسيات تحت العلامة التجارية أورانج لخدمات الأعمال. وفي مارس 2015، قدمت المجموعة مخططها الاستراتيجي الجديد "Essentiels 2020" الذي يضع تجربة الزبناء في قلب استراتيجيتها، حتى يتمكنوا من الاستفادة الكاملة من العالم الرقمي وقوة شبكاتها ذات الصبيب العالي جدا.

و أورانج مدرجة في بورصة نيويورك ستباريس (رمز أورا) وبورصةنيويورك (رمزأوران).

للمزيدمنالمعلومات (على شبكة الإنترنت و هاتف كالمحمول): www.orange.com،www.orange-business.com www.livetv.orange.com

أو متابعتناعلى تويتر: @presseorange.

كما أن أورانج وأي منتج أوخدمة لأورانج أخر بما ذكورة في هذاالبلاغ هي علامات تجارية مملوكة لOrangeأو Orange Brand Services Limited

للاتصال الصحفي:كلير خوري: + 33 1 57 36 45 22، claire.khoury@sofrecom.com

Medi telecom
  • Siège social : Lotissement La Colline, Immeuble Les Quatre Temps Sidi Maarouf, CASABLANCA