المركب التجاري موروكو مول يحتفل بشهر رمضان المبارك ويقترح على زبنائه برمجة احتفالية خاصة إلى جانب الفوز بالعديد من الجوائز القيمة

يُمثل شهر رمضان الفضيل فرصةً مثاليةً لدعوة زوار المركب التجاري "موروكومول" للاستمتاع بالعروض المميزة والبرمجة الاستثنائية التي تتماشى مع الأجواء الرمضانية، فالمكان يُعد مثاليالقضاء وقت ممتعمع الأهل والأصدقاء على مدار ساعات اليوم وبعد الإفطار كذلك. الجديد هذه السنة، أن "موروكو مول" سيضع بين يدي الزوار والزائراتفرصة الفوز بما مجموعه 230 بطاقةLiberty، كل واحدة تضم 1000 درهما، إلى جانبالعديد من الجوائز القيمة الأخرى مهداة من العلامات التجارية.

انطلاقا من اليوم السبت فاتح أبريل، وإلى غاية نهاية شهر رمضان المبارك، سيعيش المركب التجاري "موروكو مول" على إيقاعات رمضانية، من خلال برمجة استثنائية والعديد من الجوائز الرائعة لمكافأة عشاق التسوق، حيث ستكون الأجواء طيلة هذه الأسابيع ممتعة وعائلية شعارها المشاركة والكرم.

وفي هذا الصدد، سيتم تنظيم العديد من الأنشطة على مستوى الساحة المركزية،مع استضافة أشهر النجوم لتقديمعروض فنية رائعة مع فرقة موسيقية ممتعةلإدخال الفرحة على قلوب جميع أفراد الأسرة.

وتلتزم جميع العلامات التجارية داخل المركب التجاري "موروكو مول" بالاحتفال بهذا الشهر الكريم من خلال الترحيب بزبنائها وزبوناتها وضمان تقديم أفضل خدمةوتجربة تسوق أكثر متعة.

ويقترح "موروكو مول" عدة اختيارات لتناول وجبة الإفطار، حيث يعرضبوفيهات لذيذة ومتنوعة داخل كل منO’bench  في الطابق الأول وMetropolitain  أمام النافورة، في حين أن عشاق التسوق ستُتاح أمامهم فرصة اكتشاف مجموعة الربيع الجديدة، والاستفادة من عروض العيد الخاصة الحصرية على العديد من الملابس الجاهزة، ومستحضرات التجميل، والديكور وفن المائدة، مما يجعل تجربة التسوق فريدة من نوعها.

طيلة هذه المدة، سيهدي "موروكومول" ما مجموعه 230بطاقة هدايا Liberty، قيمة كُل واحدة 1000 درهما، وسيتم يوميا الإعلان عن أسماء 10 فائزين، حيث يُمكن لجميع الزبناء والزبونات المشاركة بعد شراء منتجات وملابس ابتداء من 500 درهما. وتجدر الإشارة أن العديد من علامات "موروكو مول" ساهمت في المسابقة الكبرى وقدمت هدايا سيستفيد منها الفائزون في "تسوق حاجيات العيد مع العائلة".

وإلى جانب ما سبق ذكره، تُقدم علامات: Zara, Massimo Dutti, Zara Home, Oysho, Yan&One, Bershka, Gap, Lefties, Pull&Bear, و  Mac Cosmetics; قسيمة شراء بنسبة 10 في المائة عند كل عملية شراء.

يُمكن متابعة صفحات المركب التجاري "موروكو مول"للاطلاع على آخر الأخبار والبرنامج الخاص بشهر رمضان، حيث يتم تحديث المعلومات بشكل دوري، مع مشاركة المعلومات مع المقربين والمعارف، ممايسمحللجميعبالاستفادة الكاملة من الحدث المميز.

Morocco mall
  • Siège social : C. com morocco mall bd de l'ocean atlantique, aïn diab, CASABLANCA
  • Tel : +212522940795