ڤيڤا :علامة جديدة للأجبان لمجموعة أولاند المغربية

أطلقت مجموعة أولانْد Oland Group، الشركة الوطنية الرائدة في مجال إنتاج الجبن، العلامة التجارية الجديدة ڤيڤا VIVA التي تجمع بين الجودة وجعلِ مجموعة واسعة من المنتَجات المصنوعة في المغرب في المتناول. وسواء كانت منَ الجبن على شكل مثلث، أو الجبن المضغوط، أو على شكل شرائح، أصبحت الأجبان الجديدة المصنوعة في المغرب من العلامة التجارية VIVA مُتاحة الآن في السوق بأسعار تنافسية، كما أنها تقدم جودة صحية وغذائية ومذاقًا عاليًا.

لقد أطلقت حالياً مجموعة أولانْد، التي رسخت مكانتها منذ عدة سنوات في السوق الوطنية بمنتجاتها ذات الجودة العالية، مجموعة جديدة من منتجات الجبن المصنوعة في المغرب تحت علامتها التجارية الجديدة ڤيڤا VIVA.

وفي هذا الإطار صرّح السيد مروان العنباوي، الرئيس المدير العام لشركة مجموعة أولاند قائلة: «مع ڤيڤا VIVA، لا نقدم الجبن الجيد فحسب، بل نقدِّم أيضًا حلولًا نوعية وسهلة المنال لتحويل الأطباق العادية إلى تجربةِ تذوُّقٍ مُذهِلَة».

في الواقع، يتجلى الوعد الذي تقدمه هذه العلامة ڤيڤا VIVA في السحر الذي يمكن أن تُضيفَه منتجات الجبن إلى كل تجربة طهي، مما يجعل من كلِّ وجبة جديدة مناسبةً لاكتشاف مذاقٍ مُميَّز.

علاوة على ذلك، تهدف مجموعة أولاند، من خلال ڤيڤا، إلى جعل أنواع الجبن في متناول الجميع من خلال تقديم مجموعة متكاملة من الخيارات بأسعار تنافسية، وبذلك يصبح استخدام الجبن أكثر سهولة في إعداد الوجبات.

أضِفْ إلى ذلك أنَّ منتجات VIVA يتمّ تصنيعُها في الوحدة الصناعية لمجموعة أولاند التي تتوافق مع الإجراءات الصارمة للجودة، وفي هذا الصّدد فقد حصلت منشآتها الصناعية مؤخرًا على ثلاث شهادات جودة، نظام سلامة الأغذية (FSSC) 22000، نظام إدارة سلامة الأغذية Iso 22000 والمبادئ العامة لنظافة الأغذية (GMP)-HACCP.

تمارس مجموعة أولاند، الشركة المنتجة لعلامة ڤيڤا، نشاطها الصناعي داخل وحدة صناعية بمساحة 20 ألف متر مربع، مقرها بالدار البيضاء، وتبلغ طاقتها الإنتاجية السنوية 15 ألف طن عبر 12 خط إنتاج. توظف المجموعة ما يقرب من 500 شخص، وتواصل الاستثمار منذ سنة 2017 في آليات مُتطوِّرة، خاصّةً في خطوط إنتاج الجبن المثلث، والتي يبلغ عددها حاليًا ستة خطوط.

مجموعة أولاند Oland Group، هي إحدى الشركات الوطنية الرائدة في مجال إنتاج الجبن المثلث والجبن المضغوط والزبدة، وهي شركة رائدة أيضاً في مجال في صناعة شرائح الجبن. وتتواجد مجموعة أولاند في السوق من خلال حوالي أربعين منتجا في مختلف أنواع الجبن، ولا سيما الجبن المثلث وكذلك الجبن المضغوط، الجبن المبْشور، والجبن على شكل كُرة.

Oland Group
  • Siège social : Km 110 d'ain sebaa boulevard.chefchaouni bernoussi, 4 Etg, CASABLANCA
  • Tel : +212522862918