ينظم المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية والجمعية المغربية للمصدرين حملة تحسيسية من أجل مواكبة المستثمرين والمصدرين المغاربة في مجال الملكية الصناعية والتجارية

أطلق المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية والجمعية المغربية للمصدرين حملة تحسيسية من أجل مواكبة المستثمرين والمصدرين المغاربة في مجال الملكية الصناعية والتجارية باعتبارها عنصرا استراتيجيا في خدمة تنافسية المقاولات سواء بالسوق الوطنية أو على مستوى الأسواق الخارجية.

وترتكز هذه المبادرة، من جهة، على أنشطة تحسسية وإعلامية حول أهمية إدراج التدبير الفعال للملكية الصناعية في استراتيجية المقاولة لتعزيز وجودها على الصعيد المحلي أو في الأسواق الدولية. وتشمل من جهة أخرى، مواكبة المصدرين والمستثمرين من أجل حماية وتثمين علاماتهم التجارية وتصاميمهم وابتكاراتهم التكنولوجية، وذلك من خلال الخدمات والبرامج التي طورها المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية في هذا المجال.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه المبادرة تدخل في إطار الشراكة القائمة بين المكتب والجمعية في مجال الملكية الصناعية والتجارية، والتي ترمي إلى المساهمة في تطوير وإشعاع العلامات التجارية المغربية، على المستويين الوطني والدولي.