2022 MWC Barcelona تقدم تقنيات أداء عالمية قوية ومنتجات جديدة في OPPO

تشارك OPPO اليوم في المؤتمر العالمي للاتصالات (MWC 2022 )، المقام في برشلونة من 28 فبراير إلى 3 مارس،  تحت شعار "تشكيل المستقبل".

خلال يوم الافتتاح، كشفت OPPO النقاب عن مجموعة من التقنيات المثيرة، بما في ذلك شحن فلاش SUPERVOOCTM بقوة 150 وات مع Battery Health Engine الذي يضاعف عمر البطارية، وشحن فلاش 240 وات SUPERVOOCTM يشحن 4500 ملل أمبير في الساعة خلال 9 دقائق. إضافة إلى OPPO 5G CPE T2 الجديد كليًا الذي يحول 5G إلى واي فاي سريع للغاية. كما عرضت OPPO سلسلتها الرائدة من الهواتف الذكية ، بما في ذلك Find X5 Series، Find N و OnePlus 10 Pro ، بالإضافة إلى مجموعة من التقنيات المبتكرة، مثل MariSilicon X imaging NPU و OPPO Air Glass و OPPO Retractable Camera وغيرها الكثير.

OPPO تشارك في معرض  MWC  Barcelona  2022 تحت شعار "تشكيل المستقبل"

تعليقا على هذه المشاركة، صرح بيلي تشانغ، نائب رئيس المبيعات والخدمات الخارجية في  OPPO بالقول أنه: "على الرغم من التحديات العديدة التي واجهناها خلال السنوات الماضية، لا تزال صناعة الاتصالات تشهد تطورًا إيجابيًا، وقد شهدنا في OPPO نموًا ثابتًا". وأضاف تشانغ "تُظهر تقنيات مثل شحن الفلاش SUPERVOOC بقوة 240 وات ريادتنا في الابتكار، بينما تسلط الأجهزة مثل OPPO 5G CPE T2 الضوء على الاتجاهات الجديدة التي تتجه إليها أعمالنا. من خلال اقتراح علامتنا التجارية الجديدة، "الإلهام إلى الأمام" ، تستخدم OPPO الابتكار والتعاون للتغلب بشكل جماعي على التحديات مع شركائنا، وتقديم تجارب تقنية تركز على الإنسان وملهمة للمستخدمين في جميع أنحاء العالم ".

نمو مطرد في جميع أنحاء العالم مع تواجد قوي في الأسواق المتوسطة والراقية

بعد استثمار الشركة المستمر في البحث والتطوير والتزامها بتقديم أفضل المنتجات الممكنة ، حافظت OPPO على مكانتها كرابع أكبر علامة تجارية للهواتف الذكية في العالم سنة2021 ، مع نمو سنوي بنسبة 22٪ وحصة سوقية بنسبة 11٪ (Canalys). كشركة رائدة في تقنية 5G ، صنفت OPPO على أنها ثاني أكبر علامة تجارية للهواتف الذكية بنظام Android 5G في العالم لمدة عامين متتاليين.

تعمل تقنيات SUPERVOOC Flash Charge الجديدة كليًا على تحسين صحة البطارية وإنشاء سجلات صناعية جديدة

منذ الاعلان عن OPPO SUPERVOOC  في سنة 2014 ، كانت OPPO رائدة في تطوير وابتكار تقنية الشحن السريع. اعتبارًا من دجنبر 2021 ، اختبر أكثر من 220 مليون مستخدم على مستوى العالم تجربة الشحن السريع والآمن الذي توفره OPPO. في MWC 2022 ، كشفت OPPO رسميًا عن أحدث شحن فلاش SUPERVOOC بقوة 150 وات. تم تصميمه باستخدام تقنية الشحن المباشر مع مضخات الشحن ، ويمكن لشحن الفلاش SUPERVOOC بقوة 150 وات شحن بطارية تبلغ 4500 ملل أمبير في الساعة حتى 50٪ في 5 دقائق ويوفر شحنًا بنسبة 100٪ في 15 دقيقة فقط.

يساعد Battery Health Engine في الحفاظ على أداء البطارية بنسبة 80٪ من سعتها الأصلية بعد ما يصل إلى 1600 دورة شحن، مما يضاعف معايير الصناعة الحالية

كما رحبت OPPO بتكنولوجيا الشحن الجديدة التي حطمت الرقم القياسي مع وصول شحن فلاش SUPERVOOC بقوة 240 وات. كما هو موضح في MWC  2022، يمكن لـ 240W SUPERVOOC شحن بطارية تبلغ 4500 ملل أمبير في الساعة بنسبة 100٪ في حوالي 9 دقائق، مما يدفع بحدود طاقة الشحن.

يحول 5G CPE T2 الجديد إشارات 5G إلى اتصالات Wi-Fi سريعة ومستقر

تقوم أجهزة 5G CPE بتحويل إشارات 5G إلى اتصالات شبكة Wi-Fi أو شبكة LAN ، مما يسمح لأجهزة متعددة بالاتصال بخدمة 5G في بيئات مثل المنزل والمكتب وغير ذلك. في المناطق التي لا توجد بها بنية تحتية واسعة النطاق حالية، يمكن للأجهزة الاتصال بإنترنت 5G السريع بمجرد الاتصال بجهاز 5G CPE مع إدخال بطاقة SIM 5G.

أول حدث تكنولوجي محلي لـ OPPO

بصفتها  رائدة في مجال الهواتف الذكية حول العالم، تعمل OPPO على مشاركة أحدث أخبارها وتقنياتها مع أسواق مختلفة لتقديم أحدث عروض النظام البيئي ومنتجات الأداء.

ستطلق OPPO أول حدث تكنولوجي محلي في الدار البيضاء في 9 مارس لتقديم أحدث منتجاتها وتقنياتها التي تم الإعلان عنها في الأحداث العالمية مثل OPPO INNO DAY 2021 و MWC Barcelona 2022.

سيوفر الحدث تجربة زبون مذهلة لاكتشاف المنتجات التقنية المتطورة والجديدة.

حول علامة OPPO

OPPO هي علامة تجارية رائدة في سوق أجهزة الاتصال العالمية. منذ إطلاق أول هاتف ذكي لها في عام 2008 - "SMILEY FACE" ، شرعت OPPO في السعي الدؤوب للجمع بين التصميم الجمالي والابتكار التكنولوجي. تقدم OPPO لعملائها اليوم مجموعة واسعة من أجهزة الاتصال التي تتصدر سلسلة Find و Reno ونظام التشغيل ColorOS بالإضافة إلى خدمات الإنترنت مثل OPPO Cloud و OPPO +. تتواجد OPPO في أكثر من 40 دولة ومنطقة . يلتزم موظفو OPPO البالغ عددهم 40.000 موظف بتحسين الحياة اليومية لمستخدميها حول العالم.

نبذة عنOPPO

OPPO هي علامة تجارية عالمية رائدة في مجال الهواتف الذكية، تعنى بتصنيع هواتف مفعمة بالفن والتقنية المبتكرة. تقدم  OPPOللمستهلكين تجربة رقمية غامرة تعكس العناصر الأساسية للعلامة التجارية: الشباب، رسم الاتجاهات الجديدة والجمال.

دأبت شركةOPPOعلى مدى السنوات العشر الماضية على تصنيع الهواتف الذكية المزودة بأحدث تقنيات التصوير الجوّال. وتعد  OPPOالعلامة التجارية الأولى لتطوير صور السيلفي من خلال إطلاق هواتف ذكية مزودة بكامرتين أماميتين بدقة   5ميغا بيكسل و16 ميغا بيكسل، وهي أيضاً العلامة التجارية الأولى في طرح الكاميرا الدوارة المزودة بمحرك، وميزةUltra  HDوتقنية التقريب بالكاميرا المزدوجة  5x.

في العام 2015 ، دخلت OPPO السوق المصري. وفي عام 2016 ، افتتحت الشركة أول مركز لها في الشرق الأوسط وأفريقيا في القاهرة لتعزز مكانتها في عدة دول في المنطقة منها مصر والجزائر والمغرب والإمارات العربية المتحدة وقطر وعمان وكينيا.

في العام 2017 ، تم تصنيفOPPOرابع علامة تجارية للهواتف الذكية على مستوى العالم ، وفقاً لأبحاث IDC (شركة البيانات الدولية).واليوم، تتواجد شركة  OPPO في 31 دولة في مناطق مختلفة ولديها 6 مراكز أبحاث حول العالم تحرص من خلالها على توفير تجربة غامرة لهواتفها الذكية وكاميراتها.

Tag

aucun tag pour ce communiqué

Oppo maroc
  • Siège social : 416, Angle Bd. Abdelmoumen et Bd. Anoual Immeuble Anoual Capital Center Entrée A, Bureau N°35-36., CASABLANCA