الجوائز الدولية للأعمال (IAB) 2023 : كيونت تفوز بجائزتين مرموقتين لالتزامها إزاء تغير المناخ ونمط العيش الشامل

فازت كيونت، الشركة الذائعة الصيت المتخصصة في نمط العيش والرفاهية المرتكزة على البيع المباشر، بجائزتي ستيفي (Stevie® Awards) برونزيتين خلال مسابقات الجوائز الدولية للأعمال (IAB) 2023 وذلك اعترافا بمجهوداتها في مجال مكافحة تغير المناخ وإعادة البناء التحولية الشاملة لعلامتها في مجال الرفاه. وجرى حفل تسليم الجوائز، الذي شاركت فيه 100 شركة فائزة، في فندق Cavalieri by the Waldorf Astoria بروما في إيطاليا. وشمل برنامج الجوائز الدولية للأعمال (IAB) المساهمات المهمة لكيونت ومنح الشرك جائزتين مرموقتين في الأصناف التالية:

·  أفضل حملة تواصل وعلاقات عامة خلال السنة: وتعلق هذا التكريم على الخصوص برنامج كيونت العالمي للتشجير، الذي أطلق في 2021 بشراكة مع شركة B Corporation EcoMatcher التي تحمل شهادة المطابقة في هذا المجال. شملت هذه المبادرة في مرحلةٍ أولى كلا من الفلبين وكينيا والإمارات العربية المتحدة. بعد ذلك، قامت كيونت بتوسيع هذا البرنامج ليشمل العديد من الدول الأخرى، من بينها أندونيسيا وتركيا والجزائر. وفي غضون ذلك أطلقت كيونت العديد من المشاريع الأخرى التي تدور حول التنمية المستدامة بشراكة مع شركاء دوليين.

· جائزة أفضل إعادة تصميم الوسم التجاري \ تجديد العلامة خلال السنة لمحفظة منتجات الصحة والعافية لكيونت: يهم هذا التمييز على الخصوص منتجات كيونت للصحة والعافية تحت العلامة المبتكرة Amezcua، وكلها منتجات مدعومة بالعلم. وتم تصميم هذه المنتجات بهدف تعزيز الرفاهية الشاملة للمستهلكين المعاصرين. شرعت كيونت، خلال شهر ديسمبر 2022، في تنفيذ خطة لإعادة التموقع الاستراتيجي لعلامة Amezcua. وتهدف هذه الخطة إلى إعادة تحديد والرفع من حضورها في سوق الرفاهية الذي يعرف منافسة شديدة. ويرتكز هذا التوجه الجديد بشكل أكبر على مفهوم "الحياة الشاملة"، مع تقديم Amezcua باعتبارها علامة تساهم في تحسين أنماط العيش.

في تصريح حول موضوع الجوائز التي نالتها الشركة، قالت مالو كالوزا، الرئيسة المديرة العامة لكيونت: « يشكل هذين التكريمين شهادة على التزامنا المتواصل من أجل صحة أفضل، ونمط عيش أفضل، وكوكب يعيش فيه الجميع حياة أكثر ازدهارا. بهذا الصدد، يجسد برنامجنا "الإرث الأخضر" للتشجير، وتحول محفظتنا لمنتجات الصحة والعافية تحت علامة  Amezcua، تفانينا الثابت في العمل لصالح الاستدامة والحياة الشاملة. ونحن واثقون من أننا، من خلال الاعتناء بكوكبنا وإعطاء الأولوية للصحة الشاملة، لا نساهم فحسب في نجاحنا الذاتي، وإنما أيضا في خلق أسس مستقبل أكثر إشراقا وأكثر صحة للجميع ».

تكرم الجوائز الدولية للأعمال (IAB) وتعترف بالإنجازات الإيجابية للهيئات والمهنيين في العالم أجمع. ويتم تقييمها من قبل أكثر من 230 من المهنيين الصناعيين والخبراء من العالم أجمع. وعرفت الجوائز الدولية للأعمال (IAB) لهذه السنة ترشيحات شركات عالمية من قبيل كوكا كولا والخطوط التركية و دومينوس و إرنستيونج ونيلسون أي كيو، وآخرون.

« عاما بعد عام تتزايد قائمة الفائزين بالجوائز الدولية للأعمال، وهذه السنة تبدو فئة الفائزين بجوائز ستيفي أكبر من أي وقت مضى »، تقول ماجي ميلر، رئيسة جوائز ستيفي (Stevie® Awards). « كل الشركات الفائزة نجحت في بلوغ أهداف طموحة للغاية. نهنئهم على إنجازاتهم التي احتفلنا بها على الخشبة يوم 13 أكتوبر الماضي ».

تصادف هذه السنة إذن الفوز الرابع الذي تحرزه كيونت في إطار الجوائز الدولية للأعمال (IAB) منذ أول مشاركة لها في هذه المسابقات سنة 2020. في السابق، حصلت كيونت على جوائز ستيفيكمكافأة لها على حملاتها الفريدة ومبادراتها الهادفة. وفازت الشركة أيضا بجائزة "أفضل التزام مجتمعي للسنة"، وجائزة أفضل استعمال لوسائل الإعلام الاجتماعية لبث معلومات مرتبطة بكوفيد-19 ».

كشركة آسيوية رائدة في مجال البيع المباشر، تقوم كيونت بتوفير مجموعة متنوعة من المنتجات العصرية والتي توفرها عن طريق منصة كيونت الإلكترونية للمستهلكين والموزعين في أكثر من مئة بلد. تملك الشركة 25 مكتبا ووكالة في أنحاء العالم، وأيضا أكثر من 50 وكيل مخزن، بالإضافة إلى العمليات والأفرع المحلية في عدة بلدان. تدار شركة كيونت في الإمارات من ثلاثة مكاتب: أبو ظبي، دبي، وأيضا مكتب الخدمات اللوجستية في مصفح.

بعد تأسيس كيونت في هونغ كونغ 1998، أصبحت الشركة عضوا في جمعية البيع المباشر في الفلبين، ماليزيا وسنغافورة. كيونت أيضا عضوا في جمعية الأكل الصحي في هونغ كونغ وجمعية صناعة المكملات الغذائية الصحية في سنغافورة.

كيونت أيضا فعالة في مجال رعاية الرياضات حول العالم، كالفورمولا 1، كرة القدم، تنس الريشة والكثير. كل هذا بسبب إيمان كيونت القوي بالعزيمة وروح العمل الجماعي. فإن روح القوة الرياضة تعكس روح كيونت.