حسِّن مسارك الصحي بفضل « EDG3 Plus » من كيونت: الحليف الأمثل لتعزيز الطاقة والجهاز المناعي

وسيلة لمساعدتك على تعزيز حيويتك وصمودك. فبفضل تركيبته الحصرية من العناصر المغذئية، يلبي هذا المكمل الغذائي جميع احتياجاتك اليومية في مجال الصحة والرفاهية.

يجمع « EDG3 Plus » بين مزايا الكركم وفيتامين D لتعزيز تمثل الجسم للعناصر الغذائية وزيادة مفعولها.  تكتسي الكركمين، وهي المادة الفعالة في الكركم، أهمية خاصة اعتبارا لخصائصها المضادة للالتهابات والمضادة للأكسدة، والتي تلعب دورا حاسما في مساعدتك على الحفاظ على حيويتك وصحتك. ويعمل فيتامين D من جهته على تعزيز نظامك المناعي، مما يتيح لك الاستمتاع بيومك بمنتهى الثقة والارتياح.

المكون الآخر لمنتوج « EDG3 Plus » هو الغليتاثيون، الملقب بـ"سيد مضادات الأكسدة". وهو عبارة عن جزيئة أساسية تساعد على مكافحة الإجهاد التأكسدي وتُسَهِّلُ عمليات تخليص الجسم من السموم، كما أنها تعتبر ضرورية للحفاظ على طاقتك ورفاهيتك في أقصى درجاتها. يلعب  الغليتاثيون دوار حاسما في تعزيز النظام المناعي، الشيء الذي يمكنك من الاحتفاظ على طاقتك ورفاهيتك في أعلى مستوياتها.

وفي خضم حديثه عن مزايا EDG3 Plus، قال الدكتور شافي الشيخ، الخبير في مجال الصحة والرفاهية: « بفضل EDG3 Plus ومزيجه الفريد من الكركم والفيتامين D والغليتاثيون، استقرت طاقتي في أعلى مستوى لها وتعزز نظامي المناعي بشكل ملحوظ ».

عند كيونت، نلتزم بإرضاء كل احتياجات زبنائنا فيما يتعلق بالصحة والرفاهية. ويشكل EDG3 Plus شهادة حية على وفائنا بهذا الالتزام. بهذا الصدد، أكدت قاعدة دولية واسعة من الزبناء، وبالإجماع، أن EDG3 Plus أصبح يشكل عنصرا أساسيا ضمن روتينيهم اليومي في مجال الصحة.

كشركة آسيوية رائدة في مجال البيع المباشر، تقوم كيونت بتوفير مجموعة متنوعة من المنتجات العصرية والتي توفرها عن طريق منصة كيونت الإلكترونية للمستهلكين والموزعين في أكثر من مئة بلد. تملك الشركة 25 مكتبا ووكالة في أنحاء العالم، وأيضا أكثر من 50 وكيل مخزن، بالإضافة إلى العمليات والأفرع المحلية في عدة بلدان. تدار شركة كيونت في الإمارات من ثلاثة مكاتب: أبو ظبي، دبي، وأيضا مكتب الخدمات اللوجستية في مصفح.

بعد تأسيس كيونت في هونغ كونغ 1998، أصبحت الشركة عضوا في جمعية البيع المباشر في الفلبين، ماليزيا وسنغافورة. كيونت أيضا عضوا في جمعية الأكل الصحي في هونغ كونغ وجمعية صناعة المكملات الغذائية الصحية في سنغافورة.

كيونت أيضا فعالة في مجال رعاية الرياضات حول العالم، كالفورمولا 1، كرة القدم، تنس الريشة والكثير. كل هذا بسبب إيمان كيونت القوي بالعزيمة وروح العمل الجماعي. فإن روح القوة الرياضة تعكس روح كيونت.