وصول رونو Tech-E Renault إلى المغرب، حقبة جديدة في تاريخ العلامة في المملكة

في 19 يونيو بمدينة الدار البيضاء، تحتفل علامة شركة رونو بفصل جديد في تاريخها الغني في المغرب مع وصول تكنولوجيا .المملكة إلى Renault E-TECH تمثل سيارة رونو " TECH-E الهجينة بالكامل" و"الكهربائية ٪100" التكنولوجيا المبتكرة والحصرية للعلامة، والتي تعتبر ثمرة خبرة العلامة في مجال السيارات الكهربائية. كما أنها تعتمد على تجربة فورميلا 1 المستمدة من فريق 1F World DP Renault. تتتيح "TECH-E الهجينة بالكامل" أو "الكهربائية ٪100"، والأقل كلفة والأكثر مراعاة للبيئة عند الاستخدام، لكل زبون اختيار المحرك الأنسب لاستعمالاته، دون التنازل عن متعة السياقة.

تكنولوجيا TECH-E Renault تصل إلى المغرب

مع اتاحة مجموعة TECH-E في المغرب، تضيف رونو المزيد من الخيارات والتنوع إلى عرض محركاتها. حيث توفر العلامة الوصول إلى حلول تتيحها السيا رات الكهربائية ولجميع الاستخدامات، مقدمة عرضا من شأنه أن يسرع وتيرة تحول السوق نحو التكنولوجيات الكهربائية.

تطمح علامة رونو إلى إطلاق 7 طرازات TECH-E في المغرب بحلول عام .2025 وستكون رونو أركانا -E ARKANA TECH، السيارة الهجينة الجديدة، أول سيارة كهربائية للعلامة، وستتاح في السوق الوطنية ابتداء من 21 يونيو .2023 كما ستكمل السيارتان رونو أوسترال Austral Renault الهجينة بالكامل ورونو ميجان TECH-E Megane Renault الكهربائية ،٪100 خلال الأشهر المقبلة، مجموعة عروض رونو حيث ستوفر مزيدا من التكنولوجيا والابتكار.

وستعزز هذه الطرازات مكانة العلامة في فئة C، وهو ما يعتبر هدفا رئيسيا لخطة (ثورة رونو) "Renaulution".

ترتيبات متكاملة وغيرمسبوقة لاطلاق تكنولوجيا TECH-E

لدعم الخطة الطموحة لهذا المنتوج، سيتم إطلاق تكنولوجيا TECH-E في المغرب على أساس خطة متينة تقدم للزبناء ترت يبات تعتبر "الأفضل في فئتها."

قامت علامة رونو أولا بوضع خطة للتكوين على التكنولوجيات الهجينة والكهربائية لفائدة كل الفرق العاملة في شبكتها للتوزيع، والتي تعتبر الأوسع في المملكة.

ومن جهة لأخرى، ولضمان أفضل خدمة لزبناء مجموعة E-Tech، تنوي علامة رونو إنشاء مركز وطني لإصلاح البطاريات في الدار البيضاء، وهو الأول بالمغرب. وسيتوفر هذا المركز على الدراية المتعلقة بالإصلاح الداخلي لبطاريات الجر، وهو نظام حساس يشتغل بالجهد العالي.

ستُقدم حلول التمويل الكاملة التي تم اعدادها مع شركة التمويل Services Financial Mobilize لزبناء رونو تمويلا مرنًا وجذابًا، يمكن أن يشمل جهاز الشحن الحائطي ومجموعة من التأمينات والخدمات في إطار حلول التمويل، بما في ذلك عرض المقايضة .

بل ستذهب شركة التمويل التابعة للمجموعة إلى أبعد من ذلك، لتقدم خلال بضعة أشهر عرض Mobilize by Car Switch Services Financial بالمغرب. كما تتيح هذه الخدمة لزبناء Services Financial Mobilize إمكانية الحصول على سيارة ثانية من اختيارهم بعدد غير محدود من الكيلومترات، لرحلات أطول أو للاستفادة من سيارة من فئة أفضل.

تعتبر علامة رونو Renault علامة تجارية تاريخية في مجال التنقل، علامة رائدة في مجال السيارا ت
الكهربائية في أوروبا دأبت على تطوير سيارات مبتكرة. من خلال خطة "رونولوسيون" " Renaulution "
الإستراتيجية، تسير علامة رونو نحو تحول طموح و منتج للقيمة. وتتجه رونو Renault نحو فئة من
السيارا ت أكثر تنافسية وتوازن وأكثر استخداما للكهربا ء. إنها تهدف إلى تجسيد الحداثة والابتكار في مجال
خدمات التكنولوجيا والطاقة والتنقل – في قطاع صناعة السيارات وخارجه .
تتواجد رونو Renault في المغرب منذ أكثر من 90 عامًا وتعتبر فاعلا رئيسيا في قطاع السيارات الوطني.
وتتجلى بصمة علامة رونو في مشهد قطاع السيارات من خلال موديلات مميزة. كما تعتمد رونو Renault
على أكبر شبكة تجارية في المملكة تشمل 93 نقطة بيع وخدمة.

Tag

aucun tag pour ce communiqué

Renault commerce maroc
  • Siège social : 44 Avenue khalid bnou loualid ain sebaa , CASABLANCA