سهام للتأمين تعزز شيك أوطو السريع بخدمتين جديدتين

رغبـة منهـا فـي تسـهيل حيـاة مؤمنيهـا، وتمكينهـم مـن خدمـات عمليـة و فـي المتنـاول، قامـت سـهام للتأميـن بإعـادة النظـر فـي مراكـز شـيك أوطـو السـريع لتجعـل منهـا منصـات مدمجـة لمعالجـة الخسـائر كيفمـا كان المسـار المختـار مـن طـرف المؤمـن. فسـواء اختـار التعويـض السـريع، الإصلاح فـي مـرأب إصـلاح السـيارات المعتمـد أو لـدى مـرأب مـن اختيـاره، سـيتم التكفـل بالمؤمـن فـي شـيك أوطـو السـريع الأقـرب منـه.

في حالة حادثة : ثلاثة حلول في نفس المكان

حتـى الآن كان المؤمـن يتوجـه لشـيك أوطـو السـريع للاسـتفادة مـن تعويـض سـريع. وكانـت هـذه الخدمـة و التـي كان لسـهام للتأميـن السـبق فـي طرحهـا منـذ سـنة 2009 تعتبـر دائمـا ابتـكارا كبيـرا أسـهمت بشـكل كبيـر فـي التخفيـف مـن أعبـاء مؤمنيهـا فـي حالـة حادثـة.

أما الآن، فقد ذهبت سهام للتأمين أبعد من ذلك بتمكين مؤمنيها لدى مراكز شيك أوطو السريع من :

• التعويض السريع كما العادة...
• ... تسريع الخبرة والإصالح من طرف مرأب الإصلاح المعتمد ؛
• ...أو الخبرة من أجل الإصلاح لدى مرأب من اختيار المؤمن ليتم تعويضه عند نهاية الإصلاحات.
َ هـذه الخدمـات الجديـدة متوفـرة فـي مراكـز شـيك أوطـو السـريع سـهام للتأميـن السـبع، المتواجـدة فـي الـدار البيضـاء (مركزيـن : شـارع الزرقطونـي و عيـن السـبع)، الربـاط، طنجـة، مراكـش، أكاديـر و فـاس.

كيف تقدم هذه الخدمة ؟

وهكذا، وإذا كان المؤمن مؤهال لذلك، سيقترح عليه المكلف بالملف مسار التعويض السريع.

إذا لم يستطع أو لم يرد اختيار هذا المسار، يقترح عليه حلين :

1 .الاسـتفادة مـن خبـرة فـي عيـن المـكان والإصـلاح لـدى مـرأب معتمـد، وفـي هـذه الحالـة يتـم نقـل سـيارته فـي الحيـن وإرجاعهـا عنـد نهايـة الإصلاحـات مـع ضمـان سـنة علـى هـذه الإصلاحـات ؛

2 .فـي حالـة اختيـار المـرأب المعهـود لـدى المؤمـن، يتوجـب علـى هـذا الأخيـر المجـيء إلـى شـيك أوطـو السـريع، قبـل البـدء فـي الإصلاحـات حيــث يتــم المصادقــة علــى تقديــر مصاريــف الإصــلاح مــن طــرف الخبيــر فــي عيــن المــكان. كمــا ســيصادق نفــس الخبيــر علــى الإصلاحــات النهائيــة للشــروع فــي إجــراءات التعويــض.

و زيادة على كل هذه االمتيازات :

يتم وضع سيارة بديلة - في حال نص عقد التأمين على ذلك - رهن إشارة المؤمن في عين المكان أو في مقر سكناه.

فـي حالـة عـدم إمكانيـة حضـور المؤمـن إلـى مركـز شـيك أوطـو السـريع للولـوج إلـى الخبيـر، يتنقـل هـذا الأخيـر عنـد المؤمـن لأخـذ صـور للسـيارة قبـل، أثنـاء وبعـد الإصلاح.

فيما يتعلق بسَهام للتأمين المغرب

تتميز َسهام للتأمين منذ نشأتها بالإبتكار. هذا ما أدى إلى تموقعها كشركة رائدة فـي عدد من التحولات العميقة فـي سوق التأمين الـمغربي.

وتتمثل ريادة َسهام للتأمين، فـي كونها أول شركة للتأمين فـي الـمغرب فتحت مراكز التعويض ”شيك أوطو السريع“ وأطلقت خدمة الخبرة عن بعد. كما أنها الشركة الوحيدة التي تقترح موقع إلكتروني تجاري فعلي، بالإضافة إلي إمكانية تتبع وصول الـمساعدة عبر تطبيق الهاتف النقال.

وقامت َسهام للتأمين مؤخرا بإطلاق أول رقم هاتفي قصير مخصص لسائقي السيارات الـمؤمن عليهم، 3434 ،واقتراح نشر الشروط الخاصة بعقود السيارات باللغة العربية، مما يترجم بشكل ملموس إلتزامها بالقرب والشفافية إزاء عملائها.

بفضل رقم معاملات إجمالي يصل إلى 8,4 مليون درهم لسنة 2017 ،تحتل شركة َسهام للتأمين مرتبة الرائد فـي مجال التأمين على غير الحياة.