ستارلايت المرحلة النهائية والحاسمة : مرور خمسة مواهب للنهاية للبرايم التاسع من البرنامج

برنامج ستارلایت يمر مباشرة لمرحلته الأخيرة والحاسمة في الأسبوع القادم، مع نهائي فبعد مرور ثمانية أسابيع من المنافسة .M النجوم المنظم من طرف القناة الثانية 2 تابع المشاهدون المغاربة، يوم الثلاثاء 13 دجنبر 2022 ، نصف النهائي الذي كان في مستوى تطلعات جمہور القناة .موهبة، إحساس فرحة وسرور، وكثير من الأضواء، عناصر كانت في الموعد خلال هذا البرايم الثامن الذي توج باختيار خمسة مواهب للنهاية، وهم : أشرف فقيهي، أناس آيت عطا حطام)، محمد عاطف، بثينة موفق ويوسف بن حجو

وقد تميز نصف النهائي بحضور ضيفين مشهورين من عالم الغناء والطرب :عبد الفتاح الكريني وجميلة البدوي . وتقاسم الفنان والملحن الذي افتتح الحفل، الخشبة مع المرشحين، حيث أدى النسخة العربية لأغنية "جبرا" "فان"، مهديا بذلك لوحة كوريغرافية متميزة للجمهور

جمع النصف نهائي ما بين الإبداع لاكتشاف أوجه جديدة للمواهب المشاركة فقد تألق يوسف بن حجو في أداء رائع لأغنية خليجية، اهتز لها الجمهور الحاضر بما فیہم أعضاء لجنة التحكيم ومن جانبه تميز محمد عاطف باختيار ألوان موسيقية جديدة .وعلى العموم، شهد هذا البرايم إعجاب أعضاء لجنة التحكيم المكونة من لطيفة رأفت، أسماء المنور نعمان لحلو، الدوزي وأمينوكس .كما صوت الجمهور لفائدة أشرف فقيهي سميرة سعيد ضيفة شرف النهائي

بعد النجاح الباهر الذي توج به برايم النصف نهائي، سيعود المؤهلون الخمسة للتباري من جديد، يوم الثلاثاء 20 دجنبر 2022 خلال النهائي، تحت ألوان و أضواء بلاطو ستارلايت نهائي يعد بالكثير من المفاجآت . وعلى رأس كل هذا حضور أيقونة الأغنية المغربية والعربية سميرة سعيد كضيفة شرف، والتي وجهت لها الدعوة

لتقاسم أجواء برنامج ستارلايت مع المرشحين في عرض استثنائي لن ينسى

كل المواصفات، إذن، ستكون حاضرة بهذا العرض المبهر العرض التاسع والأخير الذي سيتوج بالإعلان عن النجم الصاعد للأغنية المغربية والذي سيحظى بشرف الفوز بلقب ستارلایت لهذه السنة "ملامسة الضوء . "موعدنا ، إذن، مع هذا الحفل الشيق الذي تتبعه لحد الآن أكثر من 9 ملايين مشاهد على التلفزة و100 مليون مشاهدة على منصات القناة الرقمية .

للتذكير، فبرنامج ستارلايت على القناة الثانية برنامج فني يدعو الفنانين الشباب المغاربة لسلك الطريق نحو الأضواء؛ ويشكل أيضا سينوغرافيا فنية غنية باللوحات الفنية الرائعة وهذا دون نسيان معايير الإنتاج التي كانت منذ البداية عالية الجودة، وشهدت تطورا ملفتا مع توالي الحلقات حتى الوصول للمرحلة النهائية

موعدنا، إذن، يوم الثلاثاء 20 دجنبر 2022 على الساعة 25:21 على القناة الثانية في نهائي الموسم الأول للبرنامج الحدث ستارلايت

حول جائزة تيليلا

أطلقت جائزة تيليلا سنة 2018 من قبل لجنة المناصفة والتنوع بالقناة الثانية، ومن أهدافها مناهضة ترويج الصور النمطية في الوصلات الاشهارية. هدفها هو توعية المعلنين ووكالات التواصل بقيم التكافؤ بين الجنسين.

Soread 2M
  • Siège social : Km 7.3, Route de Rabat, Aïn Sebaâ, CASABLANCA