"كوكا كولا تجمع لذة الأكل وطرب الموسيقى ومتعة الترفيه في الدورة الأولى من "مهرجان كوكا كولا للطعام والموسيقى

أطلقت كوكا كولا جولة ترفيهية اتخذت شكل مهرجان – يعتبر الأول من نوعه – بهدف إمتاع المستهلكين ومنحهم فرصة عيش لحظات لا تنسى.

بروح المشاركة والتقاسم والانتعاش، نظمت كوكا كولا الدورة الأولى من "مهرجان كوكا كولا للطعام والموسيقى" في الدار البيضاء وأكادير وطنجة. وجمعت هذه الأيام، التي وضعت تحت شارة تجارب الفنون المطبخية والموسيقية جمهورا عريضا، حول العلامة العالمية.

وتمحور الحدث حول مختلف فنون الطبخ العالمية، مترجما إرادة كوكا كولا الرامية إلى توحيد الناس وجمعهم. وشكل إبراز 10 أنواع من فنون الطبخ والنكهات والأكلات اللذيذة سحر هذه التظاهرة وروعتها. وبغرض تمكين أكبر عدد من الناس من الاستفادة، توجه "مهرجان كوكا كولا للطعام والموسيقى" لملاقات مجتمعات الشباب في كل من الدار البيضاء (يومي 4 و5 يونيو) وأكادير (18-19 يونيو) و طنجة (2-3 يوليوز).

للولوج إلى المهرجان والتمتع بالعديد من المفاجآت،كان يكفي تقديم  3غطائات  كوكا كولا .بالفعل، فقد أمتع المهرجان المشاركين بمفاجآت سارة من خلال استقبال العديد من الفنانين المغاربة في حفلات موسيقية. و كان على الخشبة : زهير بهاوي، منال، سلمى رشيد ودي جي ريد سوبا، والذين أمتعوا الحاضرين بأجمل أغانيهم.  وقدم هؤلاء الفنانون المرموقين عروضهم الفنية أمام جمهور من مختلف الأعمار والآفاق.

« كان هدفنا هو الجمع بين كوكا كولا ولذة الطعام وطرب الموسيقى ومتعة الترفيه، خلال حدث احتفالي ساحر. وللوصول إلى هذه الغاية تعاوننا مع طباخين كبار ومطاعم مرموقة، بالإضافة إلى فنانين رائعين، واللذين استقدمناهم لإمتاع الشباب المغربي. وحرصنا على أن يتمكن أكبر عدد من الناس من الاستفادة من الحدث، ومن عيش لحظات بهيجة ومنعشة وخلق ذكريات جميلة لا تنسى»، صرحت إسلام أشعو، مديرة تسويق كوكا كولا المغرب.

إجمالا،جمعت هذه الدورة الأولى من المهرجان الساحر ما لا يقل عن 15000 شخص في مختلف أنحاء المغرب، الذين عاشوا مزيج  كوكا كولا ولذة الطعام وطرب الموسيقى.

حول شركة كوكا كولا في العالم ونظام كوكا كولا بالمغرب:

شركة كوكاكولا هي أكبر شركة مشروبات في العالم، تنعش المستهلكين بأكثر من 500 ماركة من المشروبات الغازية وغير الغازية، وتمنح أكثر من 3.900اختيار من المشروبات. وتشمل محفظة الشركة التي تتزعمها كوكاكوال، العالمة التجارية الأكثر قيمة والأكثر شهرة في العالم، 21 عالمة تجارية برقم معاملات يناهز مليار دولار، 19 منها متوفرة بمحتوى منخفض من السكر أو بدون سكر. وبالإضافة إلى المشروبات الغازية والمياه والعصائر والمشروبات الحليبية، تشتغل شركة كوكا كولا أيضا في ميدان الشاي والقهوة الجاهزين لالستهلاك. وتعتبر شركة كوكا كولا وشركاؤها من شركات التعبئة من بين أكبر 10 شركات خاصة مشغلة في العالم، بأكثر من 700 ألف متعاون ضمن نظام شركة كوكا كولا.

وفي المغرب، تنتج كوكا كولا فرع المغرب وشركات التعبئة الثلاث التي تكون نظام كوكاكولا بالمغرب : (NABC, ABC, SBGS )من المشروبات في مصانعها السبع بالمغرب، وتشغل 3.800 متعاون بشكل مباشر، و23.400 شخص بشكل غير مباشر، حيث أنه كلما تم خلق منصب شغل بشركة كوكا كولا المغرب، يتم إحداث 6 مناصب شغل إضافية عبر سلسلة القيمة، مساهمة بذلك في تنمية الاقتصاد الوطني.

وتعتبر شركة كوكا كولا بالمغرب، بفضل العلامات التجارية الدولية الشهيرة، مثل كوكا كولا، وسبرايت، وفانتا، وكذا بفضل العلامات التجارية المحلية، مثل هاواي، وبومس، وطوبس، الرائد الوطني للمشروبات الغازية. حيث أن لها أكثر من 150.000 زبون في جميع أنحاء المملكة. كما أن الشركة حاضرة أيضا في قطاع الماء من خلال سيلا وبوناكوا وفي قطاع العصائر من خلال كابي، وكذا في ميدان الماء المحسن من خلال أكواريوس.

وتنهج شركة كوكاكولا المغرب، المصممة على تعزيز بناء مجتمعات محلية مستدامة، سياسة إرادية في مجال المسؤولية المجتمعية للشركات، تتمحور حول أربع أولويات، وهي المحافظة على الموارد المائية وتمكين الشباب وتمكين النساء والتضامن بصفة عامة.