مهرجان كوكا كولا يعود في دورته الثانية : بمزيج يجمع بين لذة الأكل وطرب الموسيقى ومتعة الترفيه

مهرجان كوكا كولا يعطي انطلاقة موسم الصيف بمزيج يجمع بين لذة الأكل وطرب الموسيقى ومتعة الترفيه!

خلال دورته الأولى، أنشأ مهرجان كوكا كولا منصة تجمع حول العلامة الأيقونية، من خلال منح تجارب ذواقية وموسيقية غير قابلة للنسيان بالنسبة لآلاف المغاربة. قدم المهرجان عشرة أصناف من فنون الطبخ والنكهات، ملتقطا بذلك روح التشارك والانتعاش التي تجسدها كوكا كولا.

بالنسبة للدورة الحالية، دشن مهرجان كوكا كولا موسم الصيف بإدخال المشاركين في بيئة غامرة تُستدعى فيها حواس الذوق والسمع : فمن خلال التعاون مع 10 مطاعم شريكة، تتيح كوكا كولا لمستهلكيها المشاركين فرصة اختيار تذوق الأطباق التي يحبونها وهم يرقصون على إيقاع أنغام دي جي.

لتمكين أكبر عدد من الناس من الاستفادة من هذا الحدث الاحتفالي، سيذهب مهرجان كوكا كولا لملاقاة مجتمعات الشباب عبر المملكة : الدار البيضاء (فضاء طورو) خلال نهاية الأسبوع يومي 15 و16 يوليوز، مراكش (حديقة مولاي الحسن) 22-23 يوليوز، أكادير (ساحة الوحدة) خلال نهاية الأسبوع يومي 29-30 يوليوز، قبل أن يحط الرحال في محطته الأخيرة بمدينة طنجة، خلال نهاية الأسبوع يومي 5-6 غشت (ملعب مرشان لكرة القدم).

للولوج إلى المهرجان يكفي تقديم 3غطائات من منتجات شركة كوكا كولا، والتي ستتم إعادة تدويرها بعد ذلك.

تتميز الدورة الحالية لمهرجان كوكا كولا بالرغبة في أن تكون خالية من النفايات، نظرا لكون جميع الزجاجات البلاستيكية المستعملة خلال المهرجان سيتم جمعها وإعادة تدويرها من قبل "La Générale de Recyclage" في كل واحدة من المدن التي ستجري فيها فعاليات المهرجان، وذلك بهدف الحد من البصمة الكربونية والبيئية للحدث.

وفي تصريح بهذه المناسبة، قالت ابتسام لغنان، مديرة التسويق لدى كوكا كولا المغرب: « نحن سعداء جدا بإطلاق الدورة الثانية لمهرجان كوكا كولا، على إثر النجاح الكبير الذي عرفته الدورة الأولى. فمن خلال المزج بينلذة الأكل وكوكاكولا وطرب الموسيقى، وبالتعاون مع شركائنا في قطاع المطاعم وصناعة التدوير، نسعى إلى أن نجعل من هذه الدورة لمهرجان كوكا كولا حدثا لا ينسى وخال من النفايات، حتى نتيح لشبابنا المغربي عبرالمملكة فرصة عيش لحظات " Real Magic "».

من خلال الجمع بين المذاق الذي لا يقاوم لفنون الطبخ العالمية، والانتعاش الفريد لكوكا كولا، والطاقة الأخاذة للموسيقى، تَعِدُ كوكا كولا المغرب بتقديم تجربة لا تنسىمن خلال تنظيم هذه الدورة الثانية لمهرجان كوكا كولا.

حول شركة كوكا كولا في العالم ونظام كوكا كولا بالمغرب:

شركة كوكاكولا هي أكبر شركة مشروبات في العالم، تنعش المستهلكين بأكثر من 500 ماركة من المشروبات الغازية وغير الغازية، وتمنح أكثر من 3.900اختيار من المشروبات. وتشمل محفظة الشركة التي تتزعمها كوكاكوال، العالمة التجارية الأكثر قيمة والأكثر شهرة في العالم، 21 عالمة تجارية برقم معاملات يناهز مليار دولار، 19 منها متوفرة بمحتوى منخفض من السكر أو بدون سكر. وبالإضافة إلى المشروبات الغازية والمياه والعصائر والمشروبات الحليبية، تشتغل شركة كوكا كولا أيضا في ميدان الشاي والقهوة الجاهزين لالستهلاك. وتعتبر شركة كوكا كولا وشركاؤها من شركات التعبئة من بين أكبر 10 شركات خاصة مشغلة في العالم، بأكثر من 700 ألف متعاون ضمن نظام شركة كوكا كولا.

وفي المغرب، تنتج كوكا كولا فرع المغرب وشركات التعبئة الثلاث التي تكون نظام كوكاكولا بالمغرب : (NABC, ABC, SBGS )من المشروبات في مصانعها السبع بالمغرب، وتشغل 3.800 متعاون بشكل مباشر، و23.400 شخص بشكل غير مباشر، حيث أنه كلما تم خلق منصب شغل بشركة كوكا كولا المغرب، يتم إحداث 6 مناصب شغل إضافية عبر سلسلة القيمة، مساهمة بذلك في تنمية الاقتصاد الوطني.

وتعتبر شركة كوكا كولا بالمغرب، بفضل العلامات التجارية الدولية الشهيرة، مثل كوكا كولا، وسبرايت، وفانتا، وكذا بفضل العلامات التجارية المحلية، مثل هاواي، وبومس، وطوبس، الرائد الوطني للمشروبات الغازية. حيث أن لها أكثر من 150.000 زبون في جميع أنحاء المملكة. كما أن الشركة حاضرة أيضا في قطاع الماء من خلال سيلا وبوناكوا وفي قطاع العصائر من خلال كابي، وكذا في ميدان الماء المحسن من خلال أكواريوس.

وتنهج شركة كوكاكولا المغرب، المصممة على تعزيز بناء مجتمعات محلية مستدامة، سياسة إرادية في مجال المسؤولية المجتمعية للشركات، تتمحور حول أربع أولويات، وهي المحافظة على الموارد المائية وتمكين الشباب وتمكين النساء والتضامن بصفة عامة.