إطلاق شركة طوطال نسخة جديدة من تحدي الريادي الصاعد لهذا العام في أفريقيا

الأفكار بحاجة للطاقة لكي تصبح عظيمة !
بعد نجاح النسخة الأولى التي أطلقت في عام 2015 في أكثر من 30 دولة أفريقية، جددت طوطال العهد في عام 2018 بإطلاق تحدي الريادي الصاعد لهذا العام في ما يقرب من 40 دولة في القارة.
في النسخة الأولى في المغرب، قامت شركة طوطال المغرب بمكافأة ثلاثة من رواد الأعمال الشباب: عمر القادري

.'Flextick' وأمين دهباوي عن مشروع 'ALLO OUSTAD' عمر طنطاوي الأراكي عن مشروع ،'LIK' عن مشروع 2018 ، كما حدث في النسخة - سيدعم وسيكافئ تحدي الريادي الصاعد لهذا العام المنظم من قبل طوطال 2019 الأولى، رواد الأعمال المحليين الشباب، الحاملين لمشروع أو شركة تم إنشاؤها منذ أقل من عامين، بغض النظر عن نشاطها. في كل بلد أفريقي مشارك، ستحدد لجنة تحكيم محلية مؤلفة من خبراء طوطال، أشخاص من عالم الشركات الصاعدة، ومسئولي الشركات والفاعلين المحليين في الحياة الاجتماعية، وستختار من بينهم ثلاثة فائزين.
سيتم تقييم المشاريع اعتماداً على ثلاثة معايير:
• طابعها المبتكر
• تأثيرها الاجتماعي والمجتمعي
• إمكانية تطبيقها وقدرتها على التنمية.
سيتم منح كل فائز اسم وعلامة 'الريادي الصاعد لهذا العام مع طوطال' وسيستفيد من مساعدة مالية ومواكبة مهنية وحملة تواصلية للتعريف بمشروعه.
وفي جديد هذا العام: سيتم منح علامة 'التميز النسوي' لسيدة من كل بلد، لدعم سيدات الأعمال. وبهذا التتويج الخاص، المكمل للجوائز الأخرى، تشجع شركة طوطال النساء على المشاركة بأعداد أكبر في تحدي الريادي الصاعد.
وستجتمع لجنة تحكيم كبرى للمرة الثانية لاختيار ثلاثة 'أكبر فائزين' في القارة، من بين الفائزين في كل بلد.

يؤكد مجددًا رغبة طوطال - وبعيدًا عن التحدي في مجال الأعمال، فإن تحدي الريادي الصاعد لسنة 2018-2019 في دعم التنمية الاجتماعية والاقتصادية للبلدان التي تعمل فيها المجموعة في جميع أنحاء العالم. وتساهم محليًا في تعزيز النسيج الاجتماعي، من خلال الدعم المقدم لأصحاب المشاريع الأكثر ابتكارًا، في تحقيق مشاريعهم.

بخصوص طوطال المغرب

تتواجد Total Maroc في المغرب منذ أكثر من 90 عاما، وهي تعتبر فاعلا رئيسيا في سوق المنتجات البترولية بالكامل: شبكة من محطات الخدمة، وزبائن الصناعيين، ومواد التشحيم، والطيران، وغاز البوتان GPL ، والخدمات اللوجستية. منذ انطلاق أنشطتها في البلاد، دعمت المجموعة باستمرار التنمية الاقتصادية من خلال برامج استثمارية كبيرة. اليوم، توفر طوطال المغرب ما يقارب 600 منصب شغل مباشر وأكثر من 5000 منصب شغل غير مباشر، وتقوم بتسويق 1 . 6 مليون طن من المنتجات البترولية كل سنة، كما تضع رهن إشارة زبنائها أكثر من 300 محطة خدمة في جميع أنحاء البلاد. وتعد طوطال المغرب ثالث أكبر شركة في مجال توزيع المنتجات والخدمات البترولية في البلاد، وتبلغ حصتها في السوق 15٪ ، www.total.ma .

Tag

aucun tag pour ce communiqué