شركة فيفو إنيرجي المغرب تدعم عفاف حمدون، سائقة الدراجات النارية، في طواف حول المغرب من أجل المرأة المغربية

شركة فيفو إنيرجي المغرب، الشركة المكلفة بتسويق وتوزيع الوقود والزيوت التي تحمل العلامة التجارية شال في المغرب، وغاز النفط المسال للعلامة التجارية بوطاغاز، دعمت من خلال علامتها التجارية لزيوت التشحيم الخاصة بالدراجات النارية "Shell Advance"، السيدة عفاف حمدون، سائقة الدراجات النارية، خلال طوافها على مدى 6600 كلم حول المغرب بغية التوعية بتمكين المرأة المغربية. وتُعَد هذه الجولة التي انطلقت في 18 فبراير، الأول من نوعها بالنسبة للمرأة المغربية. وقد تخللتها العديد من الأنشطة الخيرية لفائدة النساء اللواتي يعيشون في مناطق معزولة وساعدت في إبراز قدرة المرأة المغربية على رفع مختلف أنواع التحديات وإظهار الآفاق المفتوحة أمام المرأة عندما تجرأ على اقتحام هذه الأبواب. وقد حطت هذه الجولة الرحال في بوسكورة بطريقة رمزية، في 8 مارس، اليوم العالمي لحقوق المرأة.

وعبَرت عفاف حمدون خلال جولتها العديد من المدن، انطلاقا من مدينة الدار البيضاء، مرورا بالرباط، وفاس ووجدة ومرزوكة والرشيدية والصويرة وأكادير والعيون والداخلة إلى أن وصلت إلى الكركارات. ونظمت عفاف طيلة رحلتها فعاليات خيرية لفائدة نساء يسكنون في مناطق معزولة. علاوة على ذلك، قابلت عفاف العديد من النساء والمجتمعات المحلية وناقشت معهن التحديات التي تواجه المرأة المغربية في نضالها اليومي.

وقد صرحت عفاف حمدون قائلة: » إنني أحقق حلما من أحلام الطفولة من خلال هذا الطواف حول المغرب. لقد كانت بالنسبة لي تجربة مليئة بالدروس، وأهمها أن المرأة المغربية، خاصة في المناطق الأكثر عزلة وهشاشة، تبدي قدرة رائعة على الصمود وتحتاج إلى دعمنا «.

وتدعم شركة فيفو إنيرجي المغرب، من خلال علامتها التجارية لزيوت المحركات "Shell Advance"، السيدة عفاف سائقة الدراجات النارية، في هذه المهمة الملهمة التي تسلط الضوء على إرادة المرأة المغربية وعملها الشاق. وهكذا، رافقت زيت "Shell Advance"، بفضل موثوقيتها وصيغتها التي تحسن أداء الدراجات النارية، عفاف حمدون في تحقيق حلمها اقتناعا منها بأن للنساء المغربيات القوة والعزيمة الضروريتين لتحقيق أحلامهن.

ومن جهتها، صرحت سلوى بنسليمان، مديرة التسويق لدى شركة فيفو إنيرجي المغرب بأن: »شركة فيفو إنيرجي المغربملتزمة، من خلال علامتها التجارية للوقود وزيوت التشحيم شالبمواكبة زبنائها لعبور جميع الطرق. من خلال ربط العلامة التجارية لزيوت "Shell Advance" الخاصة بنا بهذه المغامرة، نشجع قدرة المرأة المغربية على رفع جميع التحديات وعلى تحقيق جميع طموحاتها. من خلال توحيد الجهود مع "Shell Advance"وتوقيعها"تجاوز كل الصعاب" (OutrideAnything) تعبير على إرادتها في أن تتحرر جميع النساء من كل ما من شأنه أن يعيق مسيرتهن نحن تحقيق وبلوغ أحلامهن«.

وأضافت هند مجاطي العلمي، مديرة التواصل والمسؤولية الاجتماعية للشركات بشركة فيفو إنيرجي المغرب، قائلة: »نفتخر بدعم ومساندة عفاف حمدون، هذه المرأة التي أبانت عن شجاعة يُحتذى بها والتي تمثل مصدر إلهام للعديد من النساء في المغرب. ومن ناحية أخرى، نحن نقدر للغاية مبادرتها من أجل السلامة الطرقية التي تشجع على السياقة المسؤولة«.

وتلتزم شركة فيفو إنيرجي المغرب، من خلال "Shell Advance" بمساندة ودعم المبادرات الملهمة الرامية إلى تعزيز المساواة بين الجنسين؛ مبادرات تسلط الضوء على قيم الموثوقية والأداء وتساعد في الوقت نفسه النساء على إطلاق العنان لإمكاناتهن في عالم لا يزال في معظم الأحيان يشهد معركة المساواة بين الجنسين كل يوم.

بخصوص شركة فيفو إنرجي المغرب

تسعى شركة فيفو إنرجي المغرب، التي تأسست في عام 2011 والمكلفة بتسويق وتوزيع الوقود والزيوت التي تحمل العلامة التجارية شال وغاز النفط السائل للعلامة التجارية بوطاغاز في المغرب، إلى تحقيق رؤية تطمح من خلالها إلى أن تصبح شركة الطاقة التي تحظى بأكبر قدر من الاحترام في أفريقيا. وتتواجد العلامة التجارية شال بالمغرب منذ حوالي مائة عام. وتتوفر شركة فيفو إنرجي المغرب على قدرة لتخزين الوقود بسعة 198.176 متر مكعب، وعلى شبكة مؤلفة من 330 محطة للخدمة يوفر معظمها طرقا سهلة للدفع عبر بطاقات شال علاوة على متاجر. وتوظف شركة فيفو إنرجي المغرب 600 شخص. ويُعترف بهذه الشركة كرائد في القطاع النفطي كما أنها مشهورة بالمعايير التي تطورها وتدافع عنها في مجال السلامة.

وتوفر شركة فيفو إنرجي حلولا ذات جودة عالية للأفراد والشركات في كل من الدول التالية: بوتسوانا، بوركينا فاسو، كوت دي فوار، الرأس الأخضر، غانا، غينيا، جزيرة موريشيوس، كينيا، مالي، مدغشقر، المغرب، موزمبيق، ناميبيا، أوغندا، السنغال وتونس. وتوفر الشركة الوقود وزيوت التشحيم وخدمات الدفع ببطاقات الائتمان، ومتاجر وغيرها من الخدمات، من قبيل التفريغ وغسل السيارات. كما أنها تزود الشركات بالوقود والزيوت وغاز النفط المسال (GPL) في مختلف القطاعات، مثل البحرية، والمناجم وقطاع الصناعة. وتبيع الشركة وقود الطائرات لزبنائها في 23 مطارا، من خلال شراكة مع شركة فيتول للطيران.

وتوظف الشركة حوالي 2.350 شخصا، وتسيِّر أكثر من 1.800 محطة للخدمة تحت العلامة التجارية شال، كما تتوفر على إمكانية الولوج إلى سعة تخزينية تبلغ حوالي 900.000 متر مكعب. وتتوفر شال وفيفو لزيوت التشحيم على قدرة للمزج بسعة 124.000 طن متري في مرافق متواجدة في ستة بلدان (كوت ديفوار، غانا، غينيا، كينيا، المغرب وتونس)، حيث يتم إنتاج زيوت التشحيم التي تحمل العلامة التجارية شال.

للمزيد من المعلومات عن شركة فيفو إنرجي المغرب، يرجى الاطلاع على:

الموقع الإلكتروني: www.vivoenergy.com

على فيسبوك: Vivo Energy Maroc أو تويتر: #VivoenergyMaroc.