یاملكي، منعش عقاري جدید یطمح إلى تحسین منتوج السكن الاجتماعي بالمغرب

"یاملكي" منعشٌ عقاريٌّ متخصصٌّ في قطاع السكن الاجتماعي یتطلع لتوفیر مشاریع عقاریة عالیة الجودة ترتكز على مقاربة ھندسیة مبتكرة. وأنشأ المنعش العقاري "یاملكي" لیكون شعار السكن الجید YAMED CAPITAL " بمبادرة من مجموعة "یامید كابیتال بسعر متاح للجمیع.

واعتمادا على قیمھا المتمثلة في الاحترام والمواطنة، یعتزم "یاملكي" تغییر الصورة المتداولة للسكن الاجتماعي من خلال تبني مقاربة قوامُھا الجودة الكاملة.

وفي ھذا الإطار، یلتزم "یاملكي" توفیر فضاءات عیش مستدامة وعملیة في اطار شامل مصمم یروم رفاھیة السكان.

ھذا وبعد إنجازه الناجح لمشروعیْن یضمّان أكثر من 1500 وحدة سكنیة، یھدف "یامكلي" الى نقل تجربتھ الى العاصمة الاقتصادیة من خلال إطلاق أكبر مشروع للسكن الاجتماعي و ھو قطب حضري جدید بتراب عمالة ,« بالدار البیضاء اطلق علیھ اسم "أملاك البرنوصي مقاطعة سیدي البرنوصي. یمتد ھذا المشروع على مساحة 22,6 ھكتار ویضم 5000 مسكن و 200 محل تجاري.

و وعیا منھ بالجانب الجمالي للسكن الاجتماعي، أوكل المنعش العقاري التصور المعماري ل "أملاك البرنوصي" الى مھندسیْن مرموقین ھما رشید الأندلسي وعبد الواحد منتصراللذین سھرا على وضع تصامیم ھندسیة بطریقة عصریة ومبتكرة توفر بالاظافة الى السكن ممرات تمنح فضاءات مركزیة خضراء استفادت من تجربة اخصائي في تصمیم فضاءات طبیعیة.

و تجدر الاشارة أن قطب "أملاك البرنوصي" یضم مجموعة كبیرة من المرافق الثقافیة والریاضیة والاجتماعیة التي تھدف إلى إظفاء دینامیة مجتمعیة على حیاة الساكنة و نذكر منھا بعض تجھیزات القرب : مدارس ومسجداً وملاعبَ ریاضیةً ومركزا للشرطة ومركز ا للتنمیة البشریة وقطبا صحیا ومحلاتٍ تجاریةً وسوقا مُغطّاة…

نبذة عن یامید كابیتال

یامید كابیتال مجموعة مستقلة للخدمات العقاریة متعددة الاختصاصات تضم جمیع مھارات  مھن العقار من خلال فروعھا المخصصة لھذا الغرض: یامید إنفسترز (YAMED INSEVTORS) ياميد أسيت مانادجمنت  (YAMED ASSET MANAGEMEN)

یامید كونستریكسیون (YAMED CONSTRUCTION) یامید ترانزاكسیون (YAMED TRANSACTION), یامید أدفایزري (YAMED ADVISORY).

Tag

aucun tag pour ce communiqué

Yamed Group
  • Siège social : Angle avenue de la Côte d’Emeraude & rue de l’Ile de Timor Anfa – Casablanca, CASABLANCA